AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а еще лсы юзать - нубство, талики - юзают обоссаные и криворукие, фирить, канселить, дефабать - нельзя, с хорошим шмотом ты - донатер гребанный и школьник, экономящий на пирожках. го пвп в С шмоте или зассал?? (с) ВолчьяСотня Малой не погари ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Малой не погари ) всего лишь твоя логика, крошка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raiko 11 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 каставейсы прям такие радостные, у них столько ХИРО.. я предстовляю их сейчас, сидят и дрочат на своих заливных хиро) практически всех залили) гц хуперикума в первые стал хиро! половины тупо не знаю и впервые вижу такие ники. всем кланом заливали, это уж я точно знаю) ну а русский вообще отдельная песня, мастер залива, чекал его числа 27-28 итог 36 боёв и все победы 0 поражений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 всего лишь твоя логика, крошка ) Банальней ответа ожидал но и этот ниче такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 вижу у каставейсов ЧСВ поднялся еще на уровень выше,после получения хиро) CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 половины тупо не знаю и впервые вижу такие ники. всем кланом заливали, это уж я точно знаю) ну а русский вообще отдельная песня, мастер залива, чекал его числа 27-28 итог 36 боёв и все победы 0 поражений) русский хиро фса взял, все что ваши хиро тоже в первый раз вижу, тк так вообще вы взяли благодаря мне, к тому же ваши шк подрегивались в кб к русскому и пол цп не снесли в итоге. А по то что этим весь клан занимался не рассказывай тут, ровно 3 человека все это делало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 всего лишь твоя логика, крошка ) отсутствие логики тоже логика =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 все ноете ущербы, ну ну платочками запаситесь еще долго ныть буите, все хиро что есть на скрине убивали своих оппонентов по классу, а ваш удел - форумные войны:p :D Кого убивал тот же хиро пв, овер, хуперикум, педрик и остальные когда на серве нету не единого норм оли фармера за эти профы? Умоляю, если уж решил сморозить что-то, то уж точно не то что твои сокланы тру нагибашки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 кто такой irox без понятия, видать какой то слабенький пацан. Пацан который брал хиро ТХ с конкуренцией, в отличии от вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Пацан который брал хиро ТХ с конкуренцией, в отличии от вас. конкуренция? посмешил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 :D Кого убивал тот же хиро пв, овер, хуперикум, педрик и остальные когда на серве нету не единого норм оли фармера за эти профы? Умоляю, если уж решил сморозить что-то, то уж точно не то что твои сокланы тру нагибашки. Даже не знаю что и сказать тебе форумный троль, как ты подсасывал раньше так и сейчас ни о чем - у тя все то скилы не точены, то шмот уг - короче сиди тут и доказывай всем как ты пряморук))) п.с а хуперикум и раньше много кого сливал, а хиро не был потому, что шредингера не поймать, хоть у шреденгера спроси хоть у драйвера или лизергина, да и саркастик без лф редко выигрывал у него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Пацан который брал хиро ТХ с конкуренцией, в отличии от вас. Что ж ты хиро берса на "мертвом" серве не взял? Полетал чутка получил по башке и на форум)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 половины тупо не знаю и впервые вижу такие ники. всем кланом заливали, это уж я точно знаю) ну а русский вообще отдельная песня, мастер залива, чекал его числа 27-28 итог 36 боёв и все победы 0 поражений) Тыб вообще молчал. сам хз кто, вылез тут нулинко твое мнение не интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Пацан который брал хиро ТХ с конкуренцией, в отличии от вас. другой вопрос, а ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 русский хиро фса взял, все что ваши хиро тоже в первый раз вижу, тк так вообще вы взяли благодаря мне, к тому же ваши шк подрегивались в кб к русскому и пол цп не снесли в итоге. А по то что этим весь клан занимался не рассказывай тут, ровно 3 человека все это делало. Подрегался в КБ дальше даже читать не стал ШК В КБ ЭТО 100% УМЕНИЕ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.