MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 О, вылезло. Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ты кто? Меня всегда веселила ваша тупость, или же она наигранная.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Меня всегда веселила ваша тупость, или же она наигранная.:D Я задал вполне нормальный вопрос, где тут тупость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я задал вполне нормальный вопрос, где тут тупость? Тупость в том, что не раз меня видел, но все же спрашиваешь. Или тупой или с памятью проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Тупость в том, что не раз меня видел, но все же спрашиваешь. Или тупой или с памятью проблемы. Лучше бы и не видел. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Лучше бы и не видел. ;) Ну вот. Зачем задавать вопрос , если знаешь на него ответ. И чем же мой образ тебе так не понравился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну вот. Зачем задавать вопрос , если знаешь на него ответ. И чем же мой образ тебе так не понравился?) Не люблю берсов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 норм тут страсти у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Не люблю берсов :) М, ну понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Желания нет на оли ходить когда твой перс получает по щам, а ты стоишь и смотришь. До слияния погоды не ждать? или исправят эту шляпу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Желания нет на оли ходить когда твой перс получает по щам, а ты стоишь и смотришь. До слияния погоды не ждать? или исправят эту шляпу? говорят что исправят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Желания нет на оли ходить когда твой перс получает по щам, а ты стоишь и смотришь. До слияния погоды не ждать? или исправят эту шляпу? как раз сейчас вроде как над этим работают админы =) справедливость есть) норм тут страсти у вас) УМОЛЯЮ ВЕРНИСЬ И ЗАБЕРИ ХИРО! готов платить тебе зарплату даже))) ну там соски покупать, камни и т.д. =)) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 как раз сейчас вроде как над этим работают админы =) справедливость есть) УМОЛЯЮ ВЕРНИСЬ И ЗАБЕРИ ХИРО! готов платить тебе зарплату даже))) ну там соски покупать, камни и т.д. =)) Так не заберет же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.