3aGnomak 936 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 по мне дык все каставейсы на изи:D Иди кота делай, изичек х...в) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Давайте лучше оли запустим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну и придурок))) слово "изи" далеко не придумка твоего сахары, ой насмешил, ты в др. игры играл вообще, и мб подумаешь как переводится и когда это слово начало юзать русское комьюнити в онлайн играх - в след раз подумай прежде чем писать что то, умнее покажешься. п.с. ущерб, ничего лучше не придумал как придраться к слову да ито сфейлился... Брошурку в гугле штудировал?:D Регайся на Оли топ парень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Брошурку в гугле штудировал?:D Регайся на Оли топ парень:D И этот человек называет меня таскедой?) Ты уже переплюнул даже мертвого по тупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 И этот человек называет меня таскедой?) Ты уже переплюнул даже мертвого по тупости идите лучше кланом качните кб для кота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 идите лучше кланом качните кб для кота... зачем кб, когда есть халявные птсики в виде тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 зачем кб, когда есть халявные птсики в виде тебя? Так Регайся че пыль в глаза пускать на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Так Регайся че пыль в глаза пускать на форуме Тебе дураку сколько раз говорить - мы отдыхаем, фанимся - а твои изи птс забрать успеем еще) Порегай кб пока - набери очечков, тыж всегда так и делал, а как тя нагнули так разбомбило пукан), весь извелся просто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Тебе дураку сколько раз говорить - мы отдыхаем, фанимся - а твои изи птс забрать успеем еще) Порегай кб пока - набери очечков, тыж всегда так и делал, а как тя нагнули так разбомбило пукан), весь извелся просто))) Много букав от чего вы отдыхаете от релогов или от слов ребята рег рег ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Рег оли, плачу каждому с кем будет бой 2ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Много букав от чего вы отдыхаете от релогов или от слов ребята рег рег ?:D Вот у тя пригорело и нужно бежать регаться?) Что ж ты сам то в том месяце получил по шапке и все больше не регался?) 1н раз вылетел проиграл твинко хавку с не точеными скилами и без лсов и в кусты - теперь орешь тут, иди зад салом смажь нубло, сам без залива никогда хиро то не брал, да и конкуренции у тя 0, стоило сделать говнохавка с 15и скилами и хиро уже не твое, ей богу такое дно корявое... flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хахаах изи птсы вроде меня лалки) меня на оли убивает только ваш кот и то из-за антипрофы) какие же вы ничтожные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хахаах изи птсы вроде меня лалки) меня на оли убивает только ваш кот и то из-за антипрофы) какие же вы ничтожные) твой некр и твой сорк очень помогли мне забрать геройство кстати, очков очков 50 ты мне подарил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 твой некр и твой сорк очень помогли мне забрать геройство кстати, очков очков 50 ты мне подарил. кому ? какому из заливных хиро? хз сорком с арбой не попадался, а убил ты некра на прямой арене гц тебя и было это всего лишь 1 раз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 кому ? какому из заливных хиро? хз сорком с арбой не попадался, а убил ты некра на прямой арене гц тебя и было это всего лишь 1 раз.. 2 раза некра точно убил, и один раз сорка, и это только то, что запомнилось хоть как то. Я мма имел ввиду своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.