AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот у тя пригорело и нужно бежать регаться?) Что ж ты сам то в том месяце получил по шапке и все больше не регался?) 1н раз вылетел проиграл твинко хавку с не точеными скилами и без лсов и в кусты - теперь орешь тут, иди зад салом смажь нубло, сам без залива никогда хиро то не брал, да и конкуренции у тя 0, стоило сделать говнохавка с 15и скилами и хиро уже не твое, ей богу такое дно корявое... Не лопни там малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Не лопни там малой) заводи приору. Заедем за детонатором и накажем этого гнома ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 2 раза некра точно убил, и один раз сорка, и это только то, что запомнилось хоть как то. Я мма имел ввиду своего. балабольщина с сорком ты ни 1 раз не попался, еси даже и попадался,то вряд ли бы выиграл, ну если ток на прямой арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Читал все эти сказки от Паскуды, Гордеона, Сотни... Хотел так вас обосрать тут... Но потом решил что вы и минуты моего времени не стоете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 твой некр и твой сорк очень помогли мне забрать геройство кстати, очков очков 50 ты мне подарил. забрать геройство тебе помогло заливные чейны с котами,фсами. давай не будешь вы епываться,что убил некра, у которого даже не 30+скилы,да еще к тому же на прямой арене и то было то 1 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Читал все эти сказки от Паскуды, Гордеона, Сотни... Хотел так вас обосрать тут... Но потом решил что вы и минуты моего времени не стоете. Да всем насрать на тебя епте и на твое мнение :sick: можешь быть свободен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 заводи приору. Заедем за детонатором и накажем этого гнома ) Да За ради малого борща рамсить того рот я бы ему тахрир и от уха до уха Аллах Акбар смиси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Читал все эти сказки от Паскуды, Гордеона, Сотни... Хотел так вас обосрать тут... Но потом решил что я даун и передумал Так было бы правильнее Rajin и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Да За ради малого борща рамсить того рот я бы ему тахрир и от уха до уха Аллах Акбар смиси Ну вот и до разборок в реале дошли, что от тебя еще ожидать, ничтожество беспомощное. Тебя лечить нада, сынок:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 забрать геройство тебе помогло заливные чейны с котами,фсами. давай не будешь вы епываться,что убил некра, у которого даже не 30+скилы,да еще к тому же на прямой арене и то было то 1 раз я имел ввиду то, когда ммом тебя убивал, кстати обрадую тебя на на мм и арбе у меня тоже не 30е скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я имел ввиду то, когда ммом тебя убивал, кстати обрадую тебя на на мм и арбе у меня тоже не 30е скилы. аа фиром когда убивал?) ну да кастаовал по кд фир, на некре было фул хп и цп) и что ты этим хочешь сказать? то есть 2-3 победы помогло тебе взять геройство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну куда мы без тебя, благодаря тебе 2-3 хиро взяли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вот и до разборок в реале дошли, что от тебя еще ожидать, ничтожество беспомощное. Тебя лечить нада, сынок:-) Ну так давай лечи диванный герой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну так давай лечи диванный герой) приезжай ко мне, поборимся, осетинских пирожков потом поедим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 многие тут уже взрослые бородатые дядьки) а все как дети) спорят кто круче в онлайн игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.