Vilaeska 51 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребят мы немного отошли от темы, поэтому немного верну в колею Выделяю тех с кем дрался я, поэтому оценки будут не объективны, некоторые вроде сейчас не играют, я просто не знаю будут они играть или нет, но все равно отмечу HUMAN Duelist -Местный бык или ХероикФаталити (вроде не играет щас) Phoenix Knight -Гато или Ариетс или Гербалайф (если зайдет) Sagittarius - (не попадались) Dreadnough - (не попадались) Hell Knight - Дункан Adventurer - seeya Archmage -Тоскедо или СенсорЭксел Arcana Lord - Шрёдингер Hierophant -SoloХ Soultaker - ну мне запомнились Maguark и YesMyLord против остальных не приходилось олимпить Cardinal - не могу сказать ELF Sword Muse - (не попадались) Moonlight Sentinel -Иллюмиэль Eva's Templar - здесь особой конкурентности нет, Hellmord Wind Rider - редко встречаются Elemental Master - Pedrik, CaxapoK Mystic Muse - ну мне запомнился automatic была на этом серве такая? Ну а щас криворучка, сашка, лореаночка все достойны вроде Eva's Saint - кокошка, ну и еще одна была, которая лишними бафами забивала мне баф слот тем самым сбивая вв но я не помню ника :D DARK ELF Shillien Templar - давно не видел ШК на оли из всех кто запомнился был DIEZHARD (вроде так ник) Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer - (не попадались) Ghost Sentinel - (не попадались) Spectral Master - ну тут сложно судить, но саркастик и лукавый мудрец сливали меня с трёх нот Shillien Saint - WillyWilly с остальными вроде не попадался Storm Screamer - Бонибит ORC Grand Khavatari - Ручищи или Фанк Titan - iДетонатор и еще был дестр FromTheSun щас вроде не играет DoomCryer - не попадались Dominator - EverGreen или Одесса KAMAEL Soul Hound - Амфетамин или mVortex Trickster - очень редко попадались, тоже сложно судить Doombringer -MYSASHI, Gordegon, RegeneradAngel DWARF Fortune Seeker -3aGnomak Maestro - Бритва, ну и еще был гном правда ника не помню, который в трансформе голема канселил адско HeroicFatality и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребят мы немного отошли от темы, поэтому немного верну в колею Выделяю тех с кем дрался я, поэтому оценки будут не объективны, некоторые вроде сейчас не играют, я просто не знаю будут они играть или нет, но все равно отмечу HUMAN Duelist -Местный бык или ХероикФаталити (вроде не играет щас) Phoenix Knight -Гато или Ариетс или Гербалайф (если зайдет) Sagittarius - (не попадались) Dreadnough - (не попадались) Hell Knight - Дункан Adventurer - seeya Archmage -Тоскедо или СенсорЭксел Arcana Lord - Шрёдингер Hierophant -SoloХ Soultaker - ну мне запомнились Maguark и YesMyLord против остальных не приходилось олимпить Cardinal - не могу сказать ELF Sword Muse - (не попадались) Moonlight Sentinel -Иллюмиэль Eva's Templar - здесь особой конкурентности нет, Hellmord Wind Rider - редко встречаются Elemental Master - Pedrik, CaxapoK Mystic Muse - ну мне запомнился automatic была на этом серве такая? Ну а щас криворучка, сашка, лореаночка все достойны вроде Eva's Saint - кокошка, ну и еще одна была, которая лишними бафами забивала мне баф слот тем самым сбивая вв но я не помню ника :D DARK ELF Shillien Templar - давно не видел ШК на оли из всех кто запомнился был DIEZHARD (вроде так ник) Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer - (не попадались) Ghost Sentinel - (не попадались) Spectral Master - ну тут сложно судить, но саркастик и лукавый мудрец сливали меня с трёх нот Shillien Saint - WillyWilly с остальными вроде не попадался Storm Screamer - Бонибит ORC Grand Khavatari - Ручищи или Фанк Titan - iДетонатор и еще был дестр FromTheSun щас вроде не играет DoomCryer - не попадались Dominator - EverGreen или Одесса KAMAEL Soul Hound - Амфетамин или mVortex Trickster - очень редко попадались, тоже сложно судить Doombringer -MYSASHI, Gordegon, RegeneradAngel DWARF Fortune Seeker -3aGnomok Maestro - Бритва, ну и еще был гном правда ника не помню, который в трансформе голема канселил адско Че курил?))) lkabanl и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Че курил?))) А что не так? ) Я же говорю мнение не объективное, исходя из моих боев составленное HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Да половина того, что ты указал давно на х70 гоняет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Да половина того, что ты указал давно на х70 гоняет) Ну я не слежу за этим, я вообще не в курсе какие кланы есть на х55 :D Захожу чисто поолимпить и всё, поэтому не в могу знать кто где играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну я не слежу за этим, я вообще не в курсе какие кланы есть на х55 :D Захожу чисто поолимпить и всё, поэтому не в могу знать кто где играет Строго по факту тут лишь 4 человека из 36 классов имеет оппозицию все остальные максимальный залив в последних числах месяца всем кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребят мы немного отошли от темы, поэтому немного верну в колею Выделяю тех с кем дрался я, поэтому оценки будут не объективны, некоторые вроде сейчас не играют, я просто не знаю будут они играть или нет, но все равно отмечу HUMAN Duelist -Местный бык или ХероикФаталити (вроде не играет щас) Phoenix Knight -Гато или Ариетс или Гербалайф (если зайдет) Sagittarius - (не попадались) Dreadnough - (не попадались) Hell Knight - Дункан Adventurer - seeya Archmage -Тоскедо или СенсорЭксел Arcana Lord - Шрёдингер Hierophant -SoloХ Soultaker - ну мне запомнились Maguark и YesMyLord против остальных не приходилось олимпить Cardinal - не могу сказать ELF Sword Muse - (не попадались) Moonlight Sentinel -Иллюмиэль Eva's Templar - здесь особой конкурентности нет, Hellmord Wind Rider - редко встречаются Elemental Master - Pedrik, CaxapoK Mystic Muse - ну мне запомнился automatic была на этом серве такая? Ну а щас криворучка, сашка, лореаночка все достойны вроде Eva's Saint - кокошка, ну и еще одна была, которая лишними бафами забивала мне баф слот тем самым сбивая вв но я не помню ника :D DARK ELF Shillien Templar - давно не видел ШК на оли из всех кто запомнился был DIEZHARD (вроде так ник) Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer - (не попадались) Ghost Sentinel - (не попадались) Spectral Master - ну тут сложно судить, но саркастик и лукавый мудрец сливали меня с трёх нот Shillien Saint - WillyWilly с остальными вроде не попадался Storm Screamer - Бонибит ORC Grand Khavatari - Ручищи или Фанк Titan - iДетонатор и еще был дестр FromTheSun щас вроде не играет DoomCryer - не попадались Dominator - EverGreen или Одесса KAMAEL Soul Hound - Амфетамин или mVortex Trickster - очень редко попадались, тоже сложно судить Doombringer -MYSASHI, Gordegon, RegeneradAngel DWARF Fortune Seeker -3aGnomak Maestro - Бритва, ну и еще был гном правда ника не помню, который в трансформе голема канселил адско ну а теперь половино хиро тупо залив... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А что не так? ) Я же говорю мнение не объективное, исходя из моих боев составленное Ого, меня даже помнят еще:) Даже в списке претиндентов есть,приятно, но я не играю на х55 щас, да и на х70 тоже редкий гость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ого, меня даже помнят еще:) Даже в списке претиндентов есть,приятно, но я не играю на х55 щас, да и на х70 тоже редкий гость) Чтож ты фраер сдал назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ого, меня даже помнят еще:) Даже в списке претиндентов есть,приятно, но я не играю на х55 щас, да и на х70 тоже редкий гость) слился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Чтож ты фраер сдал назад... Некогда играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 слился ) Да:Dиспугался конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Mystic Muse - ну мне запомнился automatic была на этом серве такая? была;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Некогда играть... Помню как ты подошел, Как поскрипывал паркет, Как поставил на мой стол Чайных роз большой букет. automatic, HeroicFatality и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 мне тут слухи дошли,что на сумонерах из каставейсов сидит один и тот же тип и фармит оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.