Taskedo 730 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 а выепывается больше всех загномак,который на оли кроме фира ничего не знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 а выепывается больше всех загномак,который на оли кроме фира ничего не знает) Ой кто бы говорил про фир .. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ой кто бы говорил про фир .. :D ну фир на поле по кд курам,ибо нех бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 И тут я чет понял что так пох кто будет хЕроем ведь толку один болт ноль отключил как дней 5 хч сегодня включил что увидел Гато пишет Рег Оли ГоГоГо Амфетамин пишет продам в рабство куру короч выключил о5 хч Мб через недельки 2 включу enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 была;D Сама хиро никогда не брала :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Сама хиро никогда не брала :oops: не пали меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 нынче все маги только фир кастуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ой кто бы говорил про фир .. :D о, привет Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Фир? Не, не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 нынче все маги только фир кастуют fear юзаю очень редко, только в самых экстремальных ситуациях(при лимитах или же когда маны уже нет) а так все профы убиваются легко,кроме сумонеров .против магов никогда фир не использую... меня больше всего убивает маги,которые по кд жмут фир,когда оппонент у них тоже маг... hoools,лореаночка онли фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 и вообще какой прикол бегать на оли,если кроме фира ничем не можешь убить? никакого удовольствия от боев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 и вообще какой прикол бегать на оли,если кроме фира ничем не можешь убить? никакого удовольствия от боев... Главный фир бот аверии заныл из-за фира ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 и вообще какой прикол бегать на оли,если кроме фира ничем не можешь убить? никакого удовольствия от боев... ты только фиром меня и убиваеш ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Помню когда мне на х50 писали ты ток из-за стана тащишь я сразу написал иди на хуй так хавком в опене единцы гоняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты только фиром меня и убиваеш ......... а кто же ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.