228КОТИК1488 350 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Предлагаю начиная с 21-00 устраивать супер ПВП на входе в ЛОА А ТО МАЛО ФАНА JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ВОТ ОТЛИЧНОЕ ПВП polini и 228КОТИК1488 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ВОТ ОТЛИЧНОЕ ПВП да красавчик хорошо унизил бомжей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ВОТ ОТЛИЧНОЕ ПВП хня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ВОТ ОТЛИЧНОЕ ПВП Сука, как можно играть и нажимать скилы мышкой, банки цп вообще прожимаешь:) И на видосике ММ "AYWE", он 1 на 1 уничтожит тебя просто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Сука, как можно играть и нажимать скилы мышкой, банки цп вообще прожимаешь:) И на видосике ММ "AYWE", он 1 на 1 уничтожит тебя просто:) ухахах он падает когда со своим другом нападают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ухахах он падает когда со своим другом нападают Покажи мне, видос как он от тебя падает. Не когда ты его добиваешь после пачки шб, а именно убиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Покажи мне, видос как он от тебя падает. Не когда ты его добиваешь после пачки шб, а именно убиваешь. я че должен каждого ноунейма снимать?я топ соло игрок серва это все знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 я че должен каждого ноунейма снимать?я топ соло игрок серва это все знают Ты топ балабол, ты мне приходился на 2 бекстаба, топ игрок:) Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ты топ балабол, ты мне приходился на 2 бекстаба, топ игрок:) мб в твоем сне,запомнил имя топ игрока,я ваще хз кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мб в твоем сне,запомнил имя топ игрока,я ваще хз кто ты Тебе и не нужно знать кто я:) Ну так что топ игрок, покажешь мувики где ты решаешь, не на подсосе как крыска, а 1 на 1?) А то в твоем мувике, ты бсое юзаешь чаще, чем кенсел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Тебе и не нужно знать кто я:) Ну так что топ игрок, покажешь мувики где ты решаешь, не на подсосе как крыска, а 1 на 1?) А то в твоем мувике, ты бсое юзаешь чаще, чем кенсел... ну правильно я тя не знаю ты в фоге там сидишь со старта наверно обрыганый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ну правильно я тя не знаю ты в фоге там сидишь со старта наверно обрыганый Поверь, в дв и лоа, я был гораздо чаще чем ты, хватит уходить от темы, ты покажешь мувики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Поверь, в дв и лоа, я был гораздо чаще чем ты, хватит уходить от темы, ты покажешь мувики?) зайди и смотри там есть мувики на канале еще,давай апай тему бомжара фейковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 зайди и смотри там есть мувики на канале еще,давай апай тему бомжара фейковый Не, я хочу новый мувик, как ты гнешь в лоа и дв:) Мне не жалко поапать тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.