Privetkaksam 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мм конечно нулевой.в любой солянке на круг найдется 1-2 мага,изи его унизящих во всем муве автор на подсосе влезает в чужое пвп,по возможности добивает и бсое.ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Не, я хочу новый мувик, как ты гнешь в лоа и дв:) Мне не жалко поапать тему) АХАХХА ТАК ТЫ МОЙ ФАН НУ ЖДИ ХЗ КОГДА БУДЕТ ВЫЛОЖУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мм конечно нулевой.в любой солянке на круг найдется 1-2 мага,изи его унизящих Я ТЯ САМ ЩА НОЛЬ ПОМНОЖУ..ТЫ КТО ТАКОЙ НОУНЕЙМ НА ТОП СОЛО ИГРОКА РЫПНУЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 АХАХХА ТАК ТЫ МОЙ ФАН НУ ЖДИ ХЗ КОГДА БУДЕТ ВЫЛОЖУ Из видоса твоего, сделай 1 на 1 с AYWE, пьеркарденом и астартой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Из видоса твоего, сделай 1 на 1 с AYWE, пьеркарденом и астартой:) ты че даун??я что щас взял прям запустил клиент и начал искать этих бомжей?слейся валя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privetkaksam 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я ТЯ САМ ЩА НОЛЬ ПОМНОЖУ..ТЫ КТО ТАКОЙ НОУНЕЙМ НА ТОП СОЛО ИГРОКА РЫПНУЛСЯ соло подсос,выложи хоть 1 пвпв 1х1,а не где ты добиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ты че даун??я что щас взял прям запустил клиент и начал искать этих бомжей?слейся валя Ну, а в чем проблема? Не хочешь признавать, что ты топ +1 к пвп счетчику?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ВОТ ОТЛИЧНОЕ ПВП ДЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 я топ соло игрок...а ты лох Норм так агр собираешь, но видос запили, кстати если сделаешь чат с энтером, то твой скилл вырастет примерно на 90%- это минимум:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Норм так агр собираешь, но видос запили, кстати если сделаешь чат с энтером, то твой скилл вырастет примерно на 90%- это минимум:) если ты выпрыгнешь с 11 этажа в мире будет на 1 дауна меньше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 если ты выпрыгнешь с 11 этажа в мире будет на 1 дауна меньше)) Аргументы есть, относительно "Дауна"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Аргументы есть, относительно "Дауна"?) ага твой бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ага твой бред а твой бред- следствие чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а твой бред- следствие чего? не следствие а причина полный портфель героина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 топ бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.