Днепрянин 49 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 что не в армии? господи ракалище потеряйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 господи ракалище потеряйся что не в армии але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 что не в армии але почему не в армии, ку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 вы че блеать не в армии?! а ну конфеты порошни в зубы и съебали в донбасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ВОТ ОТЛИЧНОЕ ПВП скиловой бсоешник DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 почему не в армии, ку? он хахол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 он хахол ну, я тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ВОТ ОТЛИЧНОЕ ПВП Мне бы стыдно было бы такое выкладывать, вообще редко когда жду, чтобы баф не упал :D А то парень вымеряет кого закрысить. Баф не топа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Мне бы стыдно было бы такое выкладывать, вообще редко когда жду, чтобы баф не упал :D А то парень вымеряет кого закрысить. Баф не топа. ты вампир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx4uKcaxXx 4 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я короче хз,но разве не должно было показать в чатик как они на 16 зашли ? или я что то пропустил,но на 15 показало а на16 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ВОТ ОТЛИЧНОЕ ПВП Неплохо одетый ММ валит на крысу и юзает бсое, когда его прижимают. Просто нереальный скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Забаньте дауна что создал тему за ник и аватарку, а ? ПО HWID желательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Кажется автору уже хватит фана на долгую старость, есть о чем рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Интересно,а все топ соло маги играют на добивание после пвп и юзают бсое как видят глада?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 вышла вчера в поисках пвп итог: 50% делали бсое или "спортсмены" за километр убегали и альт б тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.