polini 253 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 влияют ли резисты ментала на время фира . который пройдёт на тебя? за основу возьмём 30й фир на кост. на нас тарас и бзак. будет ли уменьшено время с такой бижой? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да а как именно считается? хочу узнать на сколько минимально можно уменьшить время фира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а как именно считается? хочу узнать на сколько минимально можно уменьшить время фира До 20-24 секунд примерно снизить можно, при наличии бзака, тараса,белефа и бфреи. JackDantist и Майк 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 До 20-24 секунд примерно снизить можно, при наличии бзака, тараса,белефа и бфреи. спасибо mode и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а талик и лс на ментальное сопротивление повлияет на время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а талик и лс на ментальное сопротивление повлияет на время? На сколько я знаю, твой общий резист от менталки влияет на время дебаффа, так что, вангую, что да WhiteShot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.