Oskarka 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 забыл вбросить патч выше моего поста который пытаются продать. http://rghost.ru/8bDVdRWFD ну конкретно ты просто понабрал скриптов с 2-х разныйх патчей, где половина багов даже не исправлена еще. обидно наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну конкретно ты просто понабрал скриптов с 2-х разныйх патчей, где половина багов даже не исправлена еще. обидно наверное. а это тут причём ? куда вы лезете знатоки 3000 ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 спрос и у тех кто купил патч, расшарил его и говорит что сделал за 2 дня изи. покупать патчи удел таких как ты. у меня в скайпе как минимум 4 контакта у которых я могу спросить этот "патч". не зазнавайтесь рандомы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я сжатый текстуры в DTX 1,6 вместо 1,1 Кто-нибудь знает ? Исходное изображение: отредактированное изображение: Кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEdge 5 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я сжатый текстуры в DTX 1,6 вместо 1,1 Кто-нибудь знает ? Исходное изображение: отредактированное изображение: Кто-нибудь знает? через l2decrypt декодировал файл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мож закинуть файлик с таким таргетом ?) Держи, доделал https://yadi.sk/d/Dy1zxAW0f67DW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Держи, доделал https://yadi.sk/d/Dy1zxAW0f67DW хах спасибо ) спустя такое время , завтра заценю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
job1337 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 забыл вбросить патч выше моего поста который пытаются продать. http://rghost.ru/8bDVdRWFD Неужели тебя вынудили удалить файл? Не иди на поводу этих жидов оскарки и илтиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Поменял шрифт на более респектабельный :D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Щяс допинаю радар и выложу Cesil и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 хах спасибо ) спустя такое время , завтра заценю ) занят был, дипломка вот вот:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 занят был, дипломка вот вот:( норм ) давай радарчик еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 кст можно как то замутить чтоб на панели макросов можно было менять очередность их ? или через названия только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 кст можно как то замутить чтоб на панели макросов можно было менять очередность их ? или через названия только? не смотрел, но думаю, что они по анологии как и скилы, идут в том порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Щяс допинаю радар и выложу radar is file L2UI.utx, L2UI_CT1.utx, L2UI_CH3 or new file utx ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.