Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 radar is file L2UI.utx, L2UI_CT1.utx, L2UI_CH3 or new file utx ? new Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 по мне так бросается в глаза слишком youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 нормик ,можешь радар выложить или еще работаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oskarka 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Неужели тебя вынудили удалить файл? Не иди на поводу этих жидов оскарки и илтиса ты переоцениваешь нашу мощь, да и смысла нет. не он так другой зальет. то,что хотели мы с этого получили. пусть пользуются че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А можно мне файлик с прозрачной панелью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А можно мне файлик с прозрачной панелью? врятли. я его уже потерял наверно. Если что патом отдельно сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 нормик ,можешь радар выложить или еще работаешь?) пока делаю, выложу чуть позже и все вместе Sirinox, НеизвестнаЯ и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 пока делаю, выложу чуть позже и все вместе Ждем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ждем:thumbsup: ну надеюсь дождешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ну надеюсь дождешься) главное чтобы диплом шел,а уж это мы подождем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Неужели тебя вынудили удалить файл? Не иди на поводу этих жидов оскарки и илтиса да нет, время файла на сервере истекло) кто успел тот и получил) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 да нет, время файла на сервере истекло) кто успел тот и получил) А теперь продавай хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 да нет, время файла на сервере истекло) кто успел тот и получил) у тебя тоже не редактируются макросы?:-) В другой теме модератор выложил такой патч,но он очень много имеет недостатков:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А теперь продавай хД не, не считаю правильным продавать то, что было в шаре) да и свой я если буду шарить то бесплатно офк. ну и какой-нить цзиган или рашка подхватит и начнет по 299 толкать на дошираки youtube channel Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.