НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 как лучше? хД (если что, я про ник и лвл) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 1 окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 это? ну тут просто косяк, я сначала сделал общую текстуру для радара вместе с хп\цп\мп, патом все из статуса туда перекинул, думал все ок. А патом ток вспомнил про селфтаргет. Щяс все ок вроде, соединил радар со статусом как лучше? хД (если что, я про ник и лвл) лучше сделай как в том посте, ник выше панельки хп, а ниже мп добавь панельку виты (если такое как то можно), а сам лвл так-же оставить в левом верхнем уголочке, лично мне как я сказал так более нравится :D papaNEO, Idea и Smilodon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilodon 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 лучше сделай как в том посте, ник выше панельки хп, а ниже мп добавь панельку виты (если такое как то можно), а сам лвл так-же оставить в левом верхнем уголочке, лично мне как я сказал так более нравится :D +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 забыл вбросить патч выше моего поста который пытаются продать. http://rghost.ru/8bDVdRWFD Перезалей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 как лучше? хД (если что, я про ник и лвл) 1 лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 вечером возможно уже кину, Но не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А ПОКА как то так... Sirinox, Emphatic и papaNEO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverstoun 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Уважаемый ТС , можешь скинуть файл прозрачной панели и хп бар ? Очень нужно) И куда кидать файлики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 врятли. я его уже потерял наверно. Если что патом отдельно сделаю Уважаемый ТС пока занят, но возможно позже осовободится и скинет вам этот файлик, если он имеется Уважаемый ТС , можешь скинуть файл прозрачной панели и хп бар ? Очень нужно) И куда кидать файлики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Нужно отдельным окошком делать System Message (Где урон пишет)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Нужно отдельным окошком делать System Message (Где урон пишет)? Можно только не встроено,а отдельно,чтобы кому не надо не терпели)А так все отлично,а па как будет выглядеть?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Можно только не встроено,а отдельно,чтобы кому не надо не терпели)А так все отлично,а па как будет выглядеть?;) Лвл подсвечивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Лвл подсвечивать Супер:thumbsup: А то в том патче на прозрачном фоне фиг разберешь:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Лвл подсвечивать А таргет передвигать можно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.