Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Shot00004b_1885451_16358378.jpg

это? ну тут просто косяк, я сначала сделал общую текстуру для радара вместе с хп\цп\мп, патом все из статуса туда перекинул, думал все ок. А патом ток вспомнил про селфтаргет. Щяс все ок вроде, соединил радар со статусом

aivaivJPG_9614304_16381871.jpg aivivaivai_6004231_16381877.jpg

как лучше? хД (если что, я про ник и лвл)

лучше сделай как в том посте, ник выше панельки хп, а ниже мп добавь панельку виты (если такое как то можно), а сам лвл так-же оставить в левом верхнем уголочке, лично мне как я сказал так более нравится :D

лучше сделай как в том посте, ник выше панельки хп, а ниже мп добавь панельку виты (если такое как то можно), а сам лвл так-же оставить в левом верхнем уголочке, лично мне как я сказал так более нравится :D

+1

врятли. я его уже потерял наверно. Если что патом отдельно сделаю

Уважаемый ТС пока занят, но возможно позже осовободится и скинет вам этот файлик, если он имеется

Уважаемый ТС , можешь скинуть файл прозрачной панели и хп бар ? Очень нужно)

И куда кидать файлики)

Нужно отдельным окошком делать System Message (Где урон пишет)?

Можно только не встроено,а отдельно,чтобы кому не надо не терпели)А так все отлично,а па как будет выглядеть?;)

Можно только не встроено,а отдельно,чтобы кому не надо не терпели)А так все отлично,а па как будет выглядеть?;)

Лвл подсвечивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...