babin33 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 2 Savo, почему то при игре в окне у меня ужасно ОГРОМНАЯ панель персонажа с полосками хп и систем чат, перекрывают почти половину экрана, у меня неправильно разрешение выставлено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 пс бар есть не на всех серва от сюда сам можешь сделать вывод, почему это не актуально Насчет, олимп окон, я уже вкурсе. Но нужно больше времени на исправление Ну если сделать это, необходимо поковыряться только в xdat то я думаю актуально, а если нет, то тогда да) Какие то еще файлы необходимо править для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 это следует делать, только в персональном интерфейсе, в моем же случае, у всех мониторы имеют разный размер, и многим людям с ноутбуками, будет не удобно. поэтому пока этого не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Саво, где взял прогу чтобы сделать свой utx пакет?) Секрет фирмы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Саво, где взял прогу чтобы сделать свой utx пакет?) Секрет фирмы?) unreal ungine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Кинь файл на шрифт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 это следует делать, только в персональном интерфейсе, в моем же случае, у всех мониторы имеют разный размер, и многим людям с ноутбуками, будет не удобно. поэтому пока этого не будет Часы в игре Два файла ini и dll можно изменить размер шрифта ,дописать строку в ini файле или шрифт вшит в dll ? [Postion] ;Позиция часов X=550 Y=850 ;Цвет текста Red=28 Green=245 Blue=10 ;Прозрачность (255 - непрозрачные) Transparent=255 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а я все думал, когда уже и для ла2 что-то типо аддонов как в вов придумают и наконец дождался :-), автор гений! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Для скачки интерфейса от Фаба нужен пароль. Видимо, я даун, но я его почему-то НЕ подобрал :-). Не от архива, а именно ргхост просит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Для скачки интерфейса от Фаба нужен пароль. Видимо, я даун, но я его почему-то НЕ подобрал :-). Не от архива, а именно ргхост просит он сказал, что делал линк со сроком на месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanKriegor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 МОЛЮ. Для эпилога такую штуку=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanKriegor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 аааа ,какой пароль?написано какой серв ,ввожу аверию, но нифига........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Регистр тоже важен. Саво, какая часть, 2 или 3? Unreal engine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanKriegor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Регистр тоже важен. Саво, какая часть, 2 или 3? Unreal engine Про регистр спс , щас попробую поставить на эпилог..Господи , хоть бы запахало сие чудо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Регистр тоже важен. Саво, какая часть, 2 или 3? Unreal engine незнаю, у меня 2ая стоит, вроде нет необходимости в 3ей. А так можешь ссылочку кинуть, посмотрю хоть, сравню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.