Savo 1285 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Не, оставляй как было, и скажи как чат сделать не прозрачным. У ВХ еще бы расширил + 2 ячейки справа Спасиб заранее. текстуры уже заменены, а вх да, расширю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну, там вроде все как и на обычном) не больше эээкран\на\ноуте\маленький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот вообщем. Незнаю, что делать с ником и лвлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 эээкран\на\ноуте\маленький) а ну для ноута я незнаю, как оно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот вообщем. Незнаю, что делать с ником и лвлом Засунуть в ПС бар :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Засунуть в ПС бар :) я уже писал по поводу него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я уже писал по поводу него) Ну другого выбора же нету, раз Статус бар не как раньше :) П.С. когда вх заменишь, закинь сюда обновления. А то не понятно когда можно новое скачать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну другого выбора же нету, раз Статус бар не как раньше :) П.С. когда вх заменишь, закинь сюда обновления. А то не понятно когда можно новое скачать :) ну дак я сюда и выкладываю обычно обновление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот вообщем. Незнаю, что делать с ником и лвлом Там где "By Savo" поставь лвл и ник, а свой копирайт перенеси в правый верхний угол. Думаю если сделать выравнивание, норм будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Там где "By Savo" поставь лвл и ник, а свой копирайт перенеси в правый верхний угол. Думаю если сделать выравнивание, норм будет. ник с 16ю символами будет большой, для того места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ник с 16ю символами будет большой, для того места под цп\хп\мп пределать похожую декоративную штучку и туда тогда, можно левый нижний угол перенести кнопки вправо, а на их место слева ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот вообщем. Незнаю, что делать с ником и лвлом да\для\ноута\проблы\наверно\будут)) можнно\вместо\By-savo)сделать\ник,а\при\заоде\написатьь\кто\сделал))впринципе\туад\и\лвл\можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ник с 16ю символами будет большой, для того места там же вверху у тебя написано, видно плохо, но если сделать выносную рамку, как было в старом варианте, то тоже культурно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мне нужен аккаунт с ПА на любой серве с любым чаром=)текстурку ПА выровнять нужно. Иначе придется отложить в долгий ящик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мне нужен аккаунт с ПА на любой серве с любым чаром=)текстурку ПА выровнять нужно. Иначе придется отложить в долгий ящик отпишу в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.