ИгорьТОП 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Нью информейшен. Этот пацан(тесей) просто продублировал панельку скилов. .u так и не задействован. И да=) я на программиста учусь. Через месяц диплом:D Хм, почему-то думал что ты учишься на кулинарном, сорян. Панель скиллов это ладно, а насчет шорткута справа второго?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Хм, почему-то думал что ты учишься на кулинарном, сорян. Панель скиллов это ладно, а насчет шорткута справа второго?) сомнительный ник Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Хм, почему-то думал что ты учишься на кулинарном, сорян. Панель скиллов это ладно, а насчет шорткута справа второго?) там все панели просто дублированы HolyHeal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Хм, почему-то думал что ты учишься на кулинарном, сорян. Панель скиллов это ладно, а насчет шорткута справа второго?) только дживик варю HolyHeal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 сомнительный ник Я игрок, который играет на аверии когда мне нечего делать. В основном я изучаю линейку от и до... там все панели просто дублированы Дублированы? А пробовал повторить?) Чисто из интереса, я интерфейсом еще не занимался, работаю с другими файлами, менее популярными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 там все панели просто дублированы дублированы ? как бы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я игрок, который играет на аверии когда мне нечего делать. В основном я изучаю линейку от и до... Дублированы? А пробовал повторить?) Чисто из интереса, я интерфейсом еще не занимался, работаю с другими файлами, менее популярными. HolyHeal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 жду подарки на х70:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 .xdat or .u ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ага, а кто тебя на это вдохновил? :) И как ты убрал с боковой панели корешок за который перемещать панель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 оба архива имеют подсказки на пароль, по крайне мере мой точно. Насчет гайда, можете здесь спрашивать, помогу. Привет. Ответь пожалуйста на пару вопросов. Каким софтом работаешь? Я наткнулся на XdatEditor (на яве), возможно ты другое юзаешь. Если ты пользуешься именно этой ява-софтинкой, то как в ней не потеряться? А точнее, как понять где что в файле интерфейса, сокращённые названия дают понять, но всё же недостаточно и многое неясно. Ну и последнее, как вообще правильно редактировать? Ну например, меняешь одно значение, заходишь в игру, проверяешь, выходишь, потом опять меняешь? Или можно редактировать напрямую, что бы сразу видеть результат, без кучи реоткрытий окна? Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 /// Через месяц диплом:D Карочь, после защиты диплома и недели бурного обмывания жду здесь ссыль на гайд по редактированию (со сылками на все использовавшиеся программы)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Если ты пользуешься именно этой ява-софтинкой, то как в ней не потеряться? А точнее, как понять где что в файле интерфейса, сокращённые названия дают понять, но всё же недостаточно и многое неясно. на форуме зг гугли какие унки за что отвечают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEdge 5 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Привет. Ответь пожалуйста на пару вопросов. Каким софтом работаешь? Я наткнулся на XdatEditor (на яве), возможно ты другое юзаешь. Если ты пользуешься именно этой ява-софтинкой, то как в ней не потеряться? А точнее, как понять где что в файле интерфейса, сокращённые названия дают понять, но всё же недостаточно и многое неясно. Ну и последнее, как вообще правильно редактировать? Ну например, меняешь одно значение, заходишь в игру, проверяешь, выходишь, потом опять меняешь? Или можно редактировать напрямую, что бы сразу видеть результат, без кучи реоткрытий окна? Заранее спасибо за помощь. Скачай любую сборку с шары, и в игре пиши ///reloadui после каждого редактирования https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253 тут про unk есть инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
offmax 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 вообщем на сегодня хватит а можно как то получить такой патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.