SimoOn 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Доброго времени суток, такой вопрос... Есть у кого нибудь интерфейс как у Фаба, но с дополнительной панелькой в 12 ячеек, а не 13? И да, по ссылке данной в этой теме, требует пароль....:(:(:( И ещё такой вопрос, можно ли убрать радар? Надеюсь на Вашу помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Доброго времени суток, такой вопрос... Есть у кого нибудь интерфейс как у Фаба, но с дополнительной панелькой в 12 ячеек, а не 13? И да, по ссылке данной в этой теме, требует пароль....:(:(:( И ещё такой вопрос, можно ли убрать радар? Надеюсь на Вашу помощь. для пароля нужно 5 сек подумать. может 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimoOn 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А просто написать никак)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimoOn 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 для пароля нужно 5 сек подумать. может 10 Не получается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 бл*ть если человек не способен дополнить 3 буквы к написаному предложению(Очевидному)то я думаю ему это и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimoOn 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 бл*ть если человек не способен дополнить 3 буквы к написаному предложению(Очевидному)то я думаю ему это и не надо Ну чего ты ругаешься то)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 бл*ть если человек не способен дополнить 3 буквы к написаному предложению(Очевидному)то я думаю ему это и не надо 4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну чего ты ругаешься то)? Да потому что люди настолько ленивые, что не хотят подумать и лезут на форум спрашивать пароль automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 4) ну тут по сложнее будет, да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimoOn 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да потому что люди настолько ленивые, что не хотят подумать и лезут на форум спрашивать пароль Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ясно. хз, когда-то вроде этот выкладывали http://rghost.ru/8X8LnwMpk очень порадовал аверийский файл в патче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimoOn 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 хз, когда-то вроде этот выкладывали http://rghost.ru/8X8LnwMpk очень порадовал аверийский файл в патче :D Печально). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimoOn 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Злые люди тут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Злые люди тут :( дам подсказку год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 че печального? тебе скинули патч без пароля(хз на какой черт, видимо он думает что помог человеку), ты и тут не догадался что его можно просто скачать. Д-деградация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.