wmii_v2 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 [ATTACH=full]57453[/ATTACH] Таки появилось еще несколько человек осиливших редактирование *.u или счетчик пвп/пк все та же мертвая рыба, обновляющаяся только при открытом окне инфо о персонаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Таки появилось еще несколько человек осиливших редактирование *.u или счетчик пвп/пк все та же мертвая рыба, обновляющаяся только при открытом окне инфо о персонаже? все тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тю... Тогда не интересно. А вот перепиливание интерфейса в плоский и спокойную синюю гамму нра, только скроллы/табы тоже бы перерисовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тю... Тогда не интересно. А вот перепиливание интерфейса в плоский и спокойную синюю гамму нра, только скроллы/табы тоже бы перерисовать. не понял какие именно. А все, да я не знаю как нормально плоскими сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Лень тратить время на чистую работу, сделал за пару минут небольшой костыль. http://ovrload.ru/t/51413_interface.u Счетчик пвп поидее должен ожить. Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Парочка работ Саво, написано с 0 и ваще пофиг где он брал образцы, главное что он это умеет делать и сделал все так как мне нравится. Считайте это за рекламу;) [ATTACH=full]57453[/ATTACH] [ATTACH=full]57454[/ATTACH] С добавленными доработками от Лорна с боковыми трейдами. Кульно сделано. Поделись, будь добр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Лень тратить время на чистую работу, сделал за пару минут небольшой костыль. http://ovrload.ru/t/51413_interface.u Счетчик пвп поидее должен ожить. Жаль комп мертвый, не проверить, хотя в моем патче его вообще нет. У меня все по минимуму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFederal 26 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Поделись своим патчем, буду признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piteroen2010 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Киньте 5 панельку, для макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Подскажите в чем дело: Создал доп. панель, устанавливаю на неё "Shortcut1", вроде всё нормально, но при наведении на сам шорткат панельки вылетает крит. Методом тыка, вывел причину, заключается она в popup type, если выставить там значение "Shortcut" - крит. Если вернуть дефолтный "undefined", крита нету. У меня всего 2 маленьких вопроса: Что такое popup type и как избежать крита, при выставлении параметра Shortcut в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 угораю Подскажи пожалуйста, как ты заставил дублированные панели брать скиллы с основной? Я продублировал панель, но битый час сижу и не могу понять, как мне привязать её к какой то из панелей шорткатов. Т.е. она просто пустая, и не туды и не сюды. Выручи пожалуйста засрявшего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgalicin 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Какой пасс в архиве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Какой пасс в архиве? от чего именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgalicin 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ну в первом посте от савы который) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ну в первом посте от савы который) подсказка в архиве написана е мае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.