Маммон 122 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Если у вас есть спрайты дельные, можете кидать в лс\скайп Добавь уточнение: формат рисунка, битность цветов, размер картинки. (ну и может быть ещё чаво-нить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Добавь уточнение: формат рисунка, битность цветов, размер картинки. (ну и может быть ещё чаво-нить) мне главное, чтобы это были вспышки\фаеры\и все в таком духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 [spoiler=lдля больных] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Без обид, это уже для фрисерверов фичи. Лучше замени вот эту информацию анекдотами короткими, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 выложите 5ую панельку для макрососв чтоб без всяких добовлений Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Таки появилось еще несколько человек осиливших редактирование *.u или счетчик пвп/пк все та же мертвая рыба, обновляющаяся только при открытом окне инфо о персонаже? ты эту функцию менял на апдейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 народ, скиньте кто нибудь interface.u от эпилога\финала , без разницы. мне лень клиент качать да и долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 народ, скиньте кто нибудь interface.u от эпилога\финала , без разницы. мне лень клиент качать да и долго Ha! http://enter.clan.su/x/averia/2savo/interface.u и на всякий случай (яхз, вдруг нужно): http://enter.clan.su/x/averia/2savo/interface.xdat Оба - от Грация Фингал. Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ha! http://enter.clan.su/x/averia/2savo/interface.u и на всякий случай (яхз, вдруг нужно): http://enter.clan.su/x/averia/2savo/interface.xdat Оба - от Грация Фингал. да я уже нашел) был клиент оказывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 на самом деле, мне просто понравилась темка на ЗГ где [uSER=11]IOException[/uSER] выкинул в шару сборку лв, но чтобы открыть архив, нужно пройти квест из 3 уровней, чтобы получить пароль. Здесь же вообще самый минимум на подумать головой:confused: Если здесь сделать подобный квест, боюсь откроет его 1%. Люди разучились думать, Саво. Совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Люди разучились думать, Саво. Совсем им это ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 да я уже нашел) был клиент оказывается Значит 10 минут моего времени остались без лайка под сообщением и без репки?.. О'Кау! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Значит 10 минут моего времени остались без лайка под сообщением и без репки?.. О'Кау! w8 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ты эту функцию менял на апдейт? Разумеется нет, видно же что содержание полностью не о том. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Разумеется нет, видно же что содержание полностью не о том. сначала скинул, патом подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.