wmii_v2 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 И вообще, сделай прогу, чтоб не имея навыков, можно было простому пользователю работая с ней, менять расположение и картинки интерфейса. Лол, xdat editor уже почти год как в открытом доступе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Лол, xdat editor уже почти год как в открытом доступе. Видал я те эдиторы. Сперва переконвертируй одной программой. Потом в редакторе поковыряйся. Затем обратно криво законвертируй. Знаем. Проходили. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Видал я те эдиторы. Это и есть программы для редактирования клиента. Простые и доступные. А софт, позволяющий пещерным людям наверстать упущенные 2-3 тысячи лет эволюции, будет тянуть минимум на нобелевскую премию ;) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Осталось всего то...сделать свой компилятор для л2. Тогда и эффекты и интерфейсы можно переделывать уже имеющиеся http://forummaxi.ru/tutorials/article/235-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-u/ Вот тут уже все придумано но бл1ть мне лень читать и смотреть и вникать. Почему? Да потому что овчинка выделки не стоит. Продать это не получится ибо задроты лучше задонят на аверы чем купят какие то патчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 http://forummaxi.ru/tutorials/article/235-компиляция-u/ Вот тут уже все придумано но бл1ть мне лень читать и смотреть и вникать. Почему? Да потому что овчинка выделки не стоит. Продать это не получится ибо задроты лучше задонят на аверы чем купят какие то патчи. Ах, ты ж, меркантильный буржуин! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 lf патч не дурно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 http://forummaxi.ru/tutorials/article/235-компиляция-u/ Вот тут уже все придумано но бл1ть мне лень читать и смотреть и вникать. Почему? Да потому что овчинка выделки не стоит. Продать это не получится ибо задроты лучше задонят на аверы чем купят какие то патчи. да все это понятно и не в новизну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 но...я же...хотел отдохнуть и вообще, мне пора уже постоянную работу искать:D Делай панели на заказ, зарабатывай рублики. Ну а мне как соклану, можно и по халяве:D(шучу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Делай панели на заказ, зарабатывай рублики. Ну а мне как соклану, можно и по халяве:D(шучу). не интересует как таковой заработок на игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 не интересует как таковой заработок на игре) А зря, очень зря. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 не интересует как таковой заработок на игре) Саво, а можно попросить сделать одну маленькую вещь? Стандартное оформление инвентаря, только сделать его немного шире, типа как на 1 скрине. Просто стандартный маленький, а аверийский слишком большой для моего монитора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Саво, а можно попросить сделать одну маленькую вещь? Стандартное оформление инвентаря, только сделать его немного шире, типа как на 1 скрине. Просто стандартный маленький, а аверийский слишком большой для моего монитора. до 13 занят, патом буду делать по просьбам Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 до 13 занят, патом буду делать по просьбам Оки, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 до 13 занят, патом буду делать по просьбам Блин скинь панельку которую я просил) она же есть у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Видал я те эдиторы. Сперва переконвертируй одной программой. Потом в редакторе поковыряйся. Затем обратно криво законвертируй. Знаем. Проходили. :D Конкретно в xdatEditor ничего такого нет, что надо декриптить, открыл файл Interface.xdat, сделал куличик, сохранил, закрыл. Все работает. Хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.