IMW 90 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Можешь показать, где менять параметры панельки макросов? OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Можешь показать, где менять параметры панельки макросов? OutLaw и 9009 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 У какого конкретно параметра ты такое чудо увидел?) Я давненько в интерфейсе не копался, сделай скрин. Ну или wmii сейчас ворвется и ответит, я наизусть не помню все :cool: Типа, вот: [spoiler=.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Типа, вот: [spoiler=.] То, в чем необходимо разобраться сначала в вкладке Windows находится. Ну еще и в fonts можно копаться, там шрифты. А в этой вкладке насколько я помню дефолтное положение окон на экране (при нажатии Alt+L) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тут же все предельно ясно. Для разжевания: ShortcutWndHorizontal 0-3 это 4 окна панели горизонтальной ShortcutWndVertical 0-3 это 4 окна панели вертикальной ShortcutWndJoypad это окно панели для джойстика. а как туда вписать 5ю панель допустим? у меня параметры не добавляет ..... или как то можно добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а как туда вписать 5ю панель допустим? у меня параметры не добавляет ..... или как то можно добавить? Если говорить на примитивном языке, Interface.xdat и interface.u это 2 охранника в клубе . Говоришь ты хдату, хочу 5 панель. .U смотрит список, не находит там 5 панель, и в итоге ничего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Если говорить на примитивном языке, Interface.xdat и interface.u это 2 охранника в клубе . Говоришь ты хдату, хочу 5 панель. .U смотрит список, не находит там 5 панель, и в итоге ничего не происходит. а как изменить тогда interface.u или сделать так ,чтоб получилась 5я панель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 У меня созркл вопрос. А порядок расстановки имеющихся чаров в окне выбора персонажа можно ли поменять редактированием файлов клиента или это делается только со стороны сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 У меня созркл вопрос. А порядок расстановки имеющихся чаров в окне выбора персонажа можно ли поменять редактированием файлов клиента или это делается только со стороны сервера? Со стороны сервера разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а как изменить тогда interface.u или сделать так ,чтоб получилась 5я панель?) Откройте его через hex-editor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Со стороны сервера разумеется Ок. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 У меня созркл вопрос. А порядок расстановки имеющихся чаров в окне выбора персонажа можно ли поменять редактированием файлов клиента или это делается только со стороны сервера? Можно. logongrp.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 У меня созрел вопрос. А порядок расстановки имеющихся чаров в окне выбора персонажа можно ли поменять редактированием файлов клиента или это делается только со стороны сервера? Со стороны сервера разумеется Можно. logongrp.dat Я в замешательстве. :( Кому верить, яхз. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я в замешательстве. :( Кому верить, яхз. :( если расположение персонажей при выборе тогда да - logongrp.dat ,как ответил вми выше , или вопрос был другой при создании персонажей поменять местами ?) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 /Уже готовые персонажи, стоящие в комнате выбора персонажей./ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.