Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, прошу вашей помощи, посмотрел данное видео:

Заинтересовался вопросом о выносе панели тоглов на экран.

Вопрос встал в следующем:

Как отвязать окошко тоглов, от окна magicskillwnd? Дело в том, что я нашел лазейку как и вынести за пределы scrollarea, но сам раздел тоглов, во-первых - двигается вместе с окном скиллов, во-вторых - при закрытии окна скиллов - окошло тоглов закрывается вместе с ним.

Перепробовал разные способы - всё тщетно. Очень прошу вашей помощи.

Ребят, прошу вашей помощи, посмотрел данное видео:

Заинтересовался вопросом о выносе панели тоглов на экран.

Вопрос встал в следующем:

Как отвязать окошко тоглов, от окна magicskillwnd? Дело в том, что я нашел лазейку как и вынести за пределы scrollarea, но сам раздел тоглов, во-первых - двигается вместе с окном скиллов, во-вторых - при закрытии окна скиллов - окошло тоглов закрывается вместе с ним.

Перепробовал разные способы - всё тщетно. Очень прошу вашей помощи.

На самом деле Тесей молодец, он такой костыль сделал, так подменил интересно что с первого взгляда не возможно догадаться о скиллах) Думаю мозговая деятельность будет не лишней, как раз в гугле этого нет)

На самом деле Тесей молодец, он такой костыль сделал, так подменил интересно что с первого взгляда не возможно догадаться о скиллах) Думаю мозговая деятельность будет не лишней, как раз в гугле этого нет)

Видит бог, перепробовал вообще всё. И так и сяк. Я уже второй день сижу, подперев голову руками и больше ничего не могу выдать. Можно хоть маленькую подсказочку? :)

Кстати, ты там чуть выше писал насчёт редактирования *U хексом, а так как общение с хексом у меня очень плохое, хочу попросить у тебя помощи. Всё с той же 5-ой панелью, что именно нужно сделать? Поиск по shortcutwnd конечно даёт результат, но дальнейшие действия не идут.

Не лазал в тот файл, но уверен что это не то, что нужно маммону

Достоевского не читал, но осуждаю. (с) Какой смысл лезть рассуждать, если в голове пустота?

Кстати, ты там чуть выше писал насчёт редактирования *U хексом, а так как общение с хексом у меня очень плохое, хочу попросить у тебя помощи. Всё с той же 5-ой панелью, что именно нужно сделать? Поиск по shortcutwnd конечно даёт результат, но дальнейшие действия не идут.

Закрыть и не морочить себе голову. Или начать с самообразования, а месяца через 3-4 уже вернуться к попыткам ковыряться в игровых ресурсах.

как по мне ,там ничего сложного нет :-) дело только во времени и идеях , было бы побольше времени можно было бы переделать все ,что угодно .... только вопрос зачем?) как по мне вполне достаточно ,5й панели +макросов ,талики итд ,а все остальное лишнее , а так же много анимаций ,это -больше лагов во время осад и пвп .

с текстурами работы много ,если все в ручную менять , или делать как описано в большинстве "гайдов ,аля для л2 едит .." сейчас больше интересна пакетная обработка файлов и кодировка ,а не в отдельности по кусках файла .

Закрыть и не морочить себе голову. Или начать с самообразования, а месяца через 3-4 уже вернуться к попыткам ковыряться в игровых ресурсах.

как по мне , этому можно научить даже не программиста ,главное желание , так то лето на дворе не до редакции клиента :rolleyes:

Достоевского не читал, но осуждаю. (с) Какой смысл лезть рассуждать, если в голове пустота?

О господи, критикуй себя лучше. Не думал что если он залезет а этот файл, то остальные аккаунты полетят? Например при заходе на аккаунт где 1 чар, при условии его смены на другое место, будет не круто выглядеть. Хотя, ты же любишь костыль, что с тебя взять :thumbsup:

Я частично соглашусь с wmii, просто понимаешь, заниматься этим лучше не следует, ибо 4-6 месяцев потратить на изучение определенной отрасли программирования, это гораздо хуже чем пойти сходить по изучать то что тебе интересно, или погулять) Я бы на месте наверное каждого не вникал в это дело, накопил 1-2 тысячи как предел, и купил у того, кто этим занимается, работу которую тебе необходима, и не парился бы не о чем) Ну это сугубо мое мнение, навязывать я его не собираюсь, однако помочь я не смогу, прихожу домой только поспать и посмотреть сериал)

Хотя, ты же любишь костыль, что с тебя взять :thumbsup:

Был конкретный вопрос - можно ли изменять расстановку. Ты решил сумничать и облажался, бывает. Пытаться выкрутиться, попутно выставляя себя еще большим дурачком это не лучшее решение.

PS: В файле прямо указываются координаты чаров в окне выбора персонажа. Стремно или не стремно будет выглядеть кастомная расстановка зависит сугубо от фантазии исполнителя, и не более.

Был конкретный вопрос - можно ли изменять расстановку. Ты решил сумничать и облажался, бывает. Пытаться выкрутиться, попутно выставляя себя еще большим дурачком это не лучшее решение.

PS: В файле прямо указываются координаты чаров в окне выбора персонажа. Стремно или не стремно будет выглядеть кастомная расстановка зависит сугубо от фантазии исполнителя, и не более.

А ты не меняешься, как был сис-админом - дцпшником, так им и остаешься. Во всех ситуациях искать свою выгоду, ну бывает)

Речь шла про порядок расстановки чаров, соответственно у меня мысль в первую очередь была о изменении критериев расстановки чаров, которые сообщаются сервером. Ну тебе то что, вставить умное слово, попытаться опустить, погнуть пальцы и слиться, пока опять не будет что вставить:thumbsup:

Чтоб избавить вас от ругани, вот проиллюстрирую сабж:

[spoiler=+]reposition.png

Деда Уася, ты все знаешь, где взять мод на боковую панельку и нормальный инвентарь? А то задолбала эта простыня разворачиваться на весь монитор, кроме нее ничего не видно(

Попробуй зайти на аккаунт, где 1 чар) Если устраивает костыль, то я молчу. Я никогда не подгонял на один случай жизни, только на постоянку, не рекомендую так баловаться с файлами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...