Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Убей все ветки кроме этой, и подгони gmwnd под размер окошка с именем профы. После привяжи к targetstatuswnd (вроде как к bottom right) - готово.

короче в statusWnd сделал параметр cbClassName [ComboBox] все в точности как в gmwnd перенес только это туда , теперь получилось как запускается клиент выдает окошко под таргетом но не показывает профу ...... или надо было делать еще и другие параметры ,что я делаю не так?

Хочешь сказать, что при заходе в трансформу нет никаких дефектов?) Серьезно? Ты смешон

Ни-ка-ких. Абсолютно серьезно.

Точно, инверсия

Даже не пахнет. Вместо генерации бреда сядь и подумай где, когда и какие именно окна на фрапсе открыты.

Решил я попробовать провернуть это всё после переустановки винды и появилась проблема, при попытке создать parent ничего не происходит. Ява последяя, кто-то сталкивался?

короче в statusWnd сделал параметр cbClassName [ComboBox] все в точности как в gmwnd перенес только это туда , теперь получилось как запускается клиент выдает окошко под таргетом но не показывает профу ...... или надо было делать еще и другие параметры ,что я делаю не так?

Они зависимы от тех мест, в которых их создали корейцы. Например эта секция зависит от Gmwnd и не даст создать себя где-то ещё, кроме как в секции GmWnd. Такое получится провернуть после переписи interface.u.

//

7271956.jpg

Вполне элементарно получилось.

Даже не пахнет. Вместо генерации бреда сядь и подумай где, когда и какие именно окна на фрапсе открыты.

Ну окей.

Окно тоглов\предметных завязано на вкладке "активные". Это понятно, это не проблема.

Окно всех остальные активных умений открывается при нажатии какой то неизвестной иконки на радаре.

Ну и встаёт вопрос, в каком месте пересозданы все остальные активные умения.

короче получилось от так : h_1433872039_6692986_7e3ff8f0cf.jpg беру в таргет любого персонажа ,но профу не пишет :oops:

я хоть там создал параметр или там еще что то нужно? или не там?):ninja: h_1433872247_9111649_a0ffbdc584.jpg

Ребят, давайте сами подумайте... Например 9009, ответ был дан выше постами, причем ответ очень даже исчерпывающий. Если решили покопаться в настройках игры, это не значит, что в каких-то трудных ситуациях вам все будут помогать)

Ребят, давайте сами подумайте... Например 9009, ответ был дан выше постами, причем ответ очень даже исчерпывающий. Если решили покопаться в настройках игры, это не значит, что в каких-то трудных ситуациях вам все будут помогать)

дело в том ,что каждый говорит другое ........

как понимать после переписи interface.u ?

Они зависимы от тех мест, в которых их создали корейцы. Например эта секция зависит от Gmwnd и не даст создать себя где-то ещё, кроме как в секции GmWnd. Такое получится провернуть после переписи interface.u.

//

7271956.jpg

Вполне элементарно получилось.

Убей все ветки кроме этой, и подгони gmwnd под размер окошка с именем профы. После привяжи к targetstatuswnd (вроде как к bottom right) - готово.

как понимать убить все ветки? удалить? и оставить один параметр только?

ну почти все пытался сделать окошка есть все нормально ,в разных разделах создвал ,но профу так и не показывает в окне (

дело в том ,что каждый говорит другое ........

как понимать после переписи interface.u ?

как понимать убить все ветки? удалить? и оставить один параметр только?

ну почти все пытался сделать окошка есть все нормально ,в разных разделах создвал ,но профу так и не показывает в окне (

вроде как нормально обратился с просьбой ........ интересовал вопрос , где и в чем я допускаю ошибку ,что у меня не показывает профу персонажа .......

я так понимаю параметр не должен тут добавляться ? h_1433872247_9111649_a0ffbdc584.jpg

в таком случаи не будет отображения профы ......

советовали удалить на сколько я понял все парамтры в Gmwnd и оставить строку h_1433857973_2652743_9c2d7739e7.jpg

но чет я сомневаюсь ....

или все таки первый вариант но там должно быть еще что то ........ради интереса ,скинул бы кто скрин где должна быть строка ....ну или объясните нормально , целый день уже пытался делать что угодно и все отображает кроме как профы ........ или проблема в чем то другом ....

я вообще мало понимаю из того что вы пишете))

я к примеру не знаю как откреплять окна друг от друга, и непонимаю что значит все эти поля типа unk1,2,3,4,5, .... нигде случайно нет гайдика по едитору?

когда добавляю элементы они не появляются даже графически.. у меня получалось добавлять дочерние элементы к примеру в окне макроса добавить строчку, а как новое окно создать? я хз(

я научился методом тыка менять размеры окон их расопложение... но метод тыка суров и чреват затратами десятков часов времени)) а мне жалко этого времени если честно. Поделитесь мануалами если есть у кого...

мануалов практично нет , есть форумы где как раз таки люди делятся информацией по этому поводу,достаточно забить в гуугл .....но там и особо нет ничего нового o_O приходится самому дальше изучать :-) добавление макросов это наверно одно самых простых занятий ,что могут быть ) а от на разные там текстуры итд уходит времени по больше ....... что то вы 9009 не особо помогли вижу , человек наверно мучается сутками ., :sneaky: будет завтра время отпишу тебе ,что и как надо делать .

проще скажите какой параметр отвечает за достоверный текст (класс- профессия ) в этом окошке : h_1433899479_5023824_ec0dbbd61b.jpg

от h_1433899856_3316906_12a38ee2cb.jpg

этих два параметра с GMWnd Перенесены в таргетытатус :

h_1433899924_9795811_7754d68982.jpg

ВОПРОС: надо было переносить 1н парметр только или включая Button ? и какая строка отвечает за саму профессию ,уже с 100500вариантов переделал и не показывает профу ................ мозг кипит........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...