IMW 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Хочешь сказать, что при заходе в трансформу нет никаких дефектов?) Серьезно? Ты смешон Wmii Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Убей все ветки кроме этой, и подгони gmwnd под размер окошка с именем профы. После привяжи к targetstatuswnd (вроде как к bottom right) - готово. короче в statusWnd сделал параметр cbClassName [ComboBox] все в точности как в gmwnd перенес только это туда , теперь получилось как запускается клиент выдает окошко под таргетом но не показывает профу ...... или надо было делать еще и другие параметры ,что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Хочешь сказать, что при заходе в трансформу нет никаких дефектов?) Серьезно? Ты смешон Ни-ка-ких. Абсолютно серьезно. Точно, инверсия Даже не пахнет. Вместо генерации бреда сядь и подумай где, когда и какие именно окна на фрапсе открыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Решил я попробовать провернуть это всё после переустановки винды и появилась проблема, при попытке создать parent ничего не происходит. Ява последяя, кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 короче в statusWnd сделал параметр cbClassName [ComboBox] все в точности как в gmwnd перенес только это туда , теперь получилось как запускается клиент выдает окошко под таргетом но не показывает профу ...... или надо было делать еще и другие параметры ,что я делаю не так? Они зависимы от тех мест, в которых их создали корейцы. Например эта секция зависит от Gmwnd и не даст создать себя где-то ещё, кроме как в секции GmWnd. Такое получится провернуть после переписи interface.u. // Вполне элементарно получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Даже не пахнет. Вместо генерации бреда сядь и подумай где, когда и какие именно окна на фрапсе открыты. Ну окей. Окно тоглов\предметных завязано на вкладке "активные". Это понятно, это не проблема. Окно всех остальные активных умений открывается при нажатии какой то неизвестной иконки на радаре. Ну и встаёт вопрос, в каком месте пересозданы все остальные активные умения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 короче получилось от так : беру в таргет любого персонажа ,но профу не пишет :oops: я хоть там создал параметр или там еще что то нужно? или не там?):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ребят, давайте сами подумайте... Например 9009, ответ был дан выше постами, причем ответ очень даже исчерпывающий. Если решили покопаться в настройках игры, это не значит, что в каких-то трудных ситуациях вам все будут помогать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ребят, давайте сами подумайте... Например 9009, ответ был дан выше постами, причем ответ очень даже исчерпывающий. Если решили покопаться в настройках игры, это не значит, что в каких-то трудных ситуациях вам все будут помогать) дело в том ,что каждый говорит другое ........ как понимать после переписи interface.u ? Они зависимы от тех мест, в которых их создали корейцы. Например эта секция зависит от Gmwnd и не даст создать себя где-то ещё, кроме как в секции GmWnd. Такое получится провернуть после переписи interface.u. // Вполне элементарно получилось. Убей все ветки кроме этой, и подгони gmwnd под размер окошка с именем профы. После привяжи к targetstatuswnd (вроде как к bottom right) - готово. как понимать убить все ветки? удалить? и оставить один параметр только? ну почти все пытался сделать окошка есть все нормально ,в разных разделах создвал ,но профу так и не показывает в окне ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 дело в том ,что каждый говорит другое ........ как понимать после переписи interface.u ? как понимать убить все ветки? удалить? и оставить один параметр только? ну почти все пытался сделать окошка есть все нормально ,в разных разделах создвал ,но профу так и не показывает в окне ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 вроде как нормально обратился с просьбой ........ интересовал вопрос , где и в чем я допускаю ошибку ,что у меня не показывает профу персонажа ....... я так понимаю параметр не должен тут добавляться ? в таком случаи не будет отображения профы ...... советовали удалить на сколько я понял все парамтры в Gmwnd и оставить строку но чет я сомневаюсь .... или все таки первый вариант но там должно быть еще что то ........ради интереса ,скинул бы кто скрин где должна быть строка ....ну или объясните нормально , целый день уже пытался делать что угодно и все отображает кроме как профы ........ или проблема в чем то другом .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я вообще мало понимаю из того что вы пишете)) я к примеру не знаю как откреплять окна друг от друга, и непонимаю что значит все эти поля типа unk1,2,3,4,5, .... нигде случайно нет гайдика по едитору? когда добавляю элементы они не появляются даже графически.. у меня получалось добавлять дочерние элементы к примеру в окне макроса добавить строчку, а как новое окно создать? я хз( я научился методом тыка менять размеры окон их расопложение... но метод тыка суров и чреват затратами десятков часов времени)) а мне жалко этого времени если честно. Поделитесь мануалами если есть у кого... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мануалов практично нет , есть форумы где как раз таки люди делятся информацией по этому поводу,достаточно забить в гуугл .....но там и особо нет ничего нового o_O приходится самому дальше изучать :-) добавление макросов это наверно одно самых простых занятий ,что могут быть ) а от на разные там текстуры итд уходит времени по больше ....... что то вы 9009 не особо помогли вижу , человек наверно мучается сутками ., :sneaky: будет завтра время отпишу тебе ,что и как надо делать . 9009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 проще скажите какой параметр отвечает за достоверный текст (класс- профессия ) в этом окошке : от этих два параметра с GMWnd Перенесены в таргетытатус : ВОПРОС: надо было переносить 1н парметр только или включая Button ? и какая строка отвечает за саму профессию ,уже с 100500вариантов переделал и не показывает профу ................ мозг кипит........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Лан, решил вставить себе в интерфейс показывание проф (ранее считал это не актуальным), слизывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.