GossGoldy 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А вам все мало? хД Ага :-) Тут вон столько всяких идей, и у меня есть, а реализовать всё это, как мне кажется, не слабо только тебе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ага :-) Тут вон столько всяких идей, и у меня есть, а реализовать всё это, как мне кажется, не слабо только тебе.. Прочитанная эта тема, прочитаная тема на зоне, составленный список всех UNK (на зоне всё есть), эдитор, желание. Достаточно ~недельку поиграться, как начнёшь понимать как там всё устроено. Потом уже свои идеи попрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Прочитанная эта тема, прочитаная тема на зоне, составленный список всех UNK (на зоне всё есть), эдитор, желание. Достаточно ~недельку поиграться, как начнёшь понимать как там всё устроено. Потом уже свои идеи попрут. А можно ссылки на этот составленный список всех UNK и всё к этому относящееся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А можно ссылки на этот составленный список всех UNK и всё к этому относящееся? https://forum.zone-game.info/showpost.php?p=389181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не могу понять как вы отделяете шорткуты от общей панели и лепите его куда попало отдельно от всей панели ну к примеру отделить 6 кнопок и поставить на чат и 6 в правую сторону . и ещё тут выкладывали interface.u где не нужно держать окно открытым чтоб счётчик пвп-пк обновлялся .может кто скинуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А можно ссылки на этот составленный список всех UNK и всё к этому относящееся? легче самому, потыкать и сам все поймешь, хотя каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не могу понять как вы отделяете шорткуты от общей панели и лепите его куда попало отдельно от всей панели ну к примеру отделить 6 кнопок и поставить на чат и 6 в правую сторону . Элементарщина, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Элементарщина, ну. я про бывал изменить анхоры ничего не поменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну я бы сделал отдельную панель с предметными умениями, идея нормальная. Но мудиться самому не охота, если будет готовый вариант - сделаю себе, а так даже мучаться не хочу. Жопа ленивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жопа ленивая Сделай, а я тебе спасибо скажу 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жопа ленивая да да, сделай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я сделал уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я сделал уже :D сделал на крысу и не выкладываешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А хотя ж там под каждую профу по разному, геморно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 вот так корочи получилось .. 2 независимые не глючащие панели внизу правее основной панели кто хочет узнать как сделать пишите в лс, а кто не хочет знать но просто хотите скачать то нате ссылку https://yadi.sk/d/r7wsm_pFhZzD4 iHellfox, kolbasa, iDominator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.