Savo 1285 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Когда там уже мувик, для которого ты делал интерфейс? еще серв не стартанул, да и меня еще на дагере не научили играть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Подчистил скиллы от ненужных, так никогда душа не радовалась :rolleyes: Не лень было мучаться с skillgrp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не лень было мучаться с skillgrp? Ну вообще да, утомительно. Но результат того стоил :) + я сериал смотрел одновременно, так-что ништяяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну вообще да, утомительно. Но результат того стоил :) + я сериал смотрел одновременно, так-что ништяяк) у меня ушло минут 5 на все скилы, но они все в куче по группам не делятся как у тебя .. что не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 может кто подсказать как перенести только строчку с опытом вниз. Скачал xdat windows statuswnd expbar че с ним нашаманить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 может кто подсказать как перенести только строчку с опытом вниз. Скачал xdat windows statuswnd expbar че с ним нашаманить?) удаляешь из родного окна, пихает в то, где хочешь ее поставить. Ну или создаешь новое окно и в него пихаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 лф файлик "только" на 2 панели с боку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Подчистил скиллы от ненужных, так никогда душа не радовалась :rolleyes: ну так всё же дайте хоть намёк как сделать чтоб вытянуть кнопки таликов на панель скилов как у Тэсея и у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у меня ушло минут 5 на все скилы, но они все в куче по группам не делятся как у тебя .. что не так ? [ATTACH=full]63365[/ATTACH] [ATTACH=full]63366[/ATTACH] Файл Skillgrp.dat Колонка №3 (oper_type) Там вводишь число, если конкретно для Активных, от 0 до 7. Ввел 0 напротив скилла - он будет в самой верхней. Ввел 1 напротив скилла - он будет в почти самой верхней (Askillitem0 Askillitem1. ну так всё же дайте хоть намёк как сделать чтоб вытянуть кнопки таликов на панель скилов как у Тэсея и у тебя ASkillScroll и ASkill должны иметь размеры всего экрана, и накладываться на весь экран. unk.23 = 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Файл Skillgrp.dat Колонка №3 (oper_type) Там вводишь число, если конкретно для Активных, от 0 до 7. Ввел 0 напротив скилла - он будет в самой верхней. Ввел 1 напротив скилла - он будет в почти самой верхней (Askillitem0 Askillitem1. Ну так нам же нужно все херануть в 1 группу верно? ну вот я все и поместил в oper_type=0 это физ скилы получается. Однако они все в большой куче а у тебя на скрине они как бы в одной группе но при этом не в куче а с разделениями через каждые 4 строки.. - как это сделать? Какие то манипуляции с ASkillItem0 ? Подскажи плиз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну так нам же нужно все херануть в 1 группу верно? ну вот я все и поместил в oper_type=0 это физ скилы получается. Однако они все в большой куче а у тебя на скрине они как бы в одной группе но при этом не в куче а с разделениями через каждые 4 строки.. - как это сделать? Какие то манипуляции с ASkillItem0 ? Подскажи плиз.. Ты наверное не так понял... Это все 8 группп. От 0 до 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты наверное не так понял... Это все 8 группп. От 0 до 7. да это я все понимаю но у тебя же все в одной группе скажем в ASkill0 они иначе ты их никак плюсиком не откроешь вот вопрос на скрине твоем смотри как сделать пробел между скилами? там все одна группа ведь, при заполнении окна на 4 полоски скилы переходят в следующие 4 строки вот смари я поменял всем скилам у танка oper_type на 0 (ASkill0)и они в куче, у меня нет деления через каждые 4 строки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да это я все понимаю но у тебя же все в одной группе скажем в ASkill0 они иначе ты их никак плюсиком не откроешь вот вопрос на скрине твоем смотри [ATTACH=full]63521[/ATTACH] как сделать пробел между скилами? там все одна группа ведь, при заполнении окна на 4 полоски скилы переходят в следующие 4 строки вот смари я поменял всем скилам у танка oper_type на 0 (ASkill0)и они в куче, у меня нет деления через каждые 4 строки А кто сказал что это плюсик? И вообще для того чтобы работал ASkillItem0-7, необходимо чтобы он был в MagicSkillWnd или в его корнях, а не в прилагающем к нему ASkill0-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А кто сказал что это плюсик? И вообще для того чтобы работал ASkillItem0-7, необходимо чтобы он был в MagicSkillWnd или в его корнях, а не в прилагающем к нему ASkill0-7 Окей если это не плюсик то что? И ты хочеш сказать что у тебя все скилы в родных ASkillItem0-7 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Окей если это не плюсик то что? И ты хочеш сказать что у тебя все скилы в родных ASkillItem0-7 ? Да, именно так. Все они запиханы в одно окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.