Tomb 296 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ребят, я в этом ничё не шарю по этому подскажите нубу, как сделать так, что бы мне в уголку где то выдавались циферки пинга\фпс. Аля net_graph на source движке (cs,dota etc.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ребят, я в этом ничё не шарю по этому подскажите нубу, как сделать так, что бы мне в уголку где то выдавались циферки пинга\фпс. Аля net_graph на source движке (cs,dota etc.) Это идёт со стороны сервера и настраивается там же. Можно написать простинкую оверлей-софтинку, которая будет пинговать IP сервера и показывать циферки на экране, но как-то смысла в этом нету. Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Это идёт со стороны сервера и настраивается там же. Можно написать простинкую оверлей-софтинку, которая будет пинговать IP сервера и показывать циферки на экране, но как-то смысла в этом нету. Понял,спасибо. Я думал по поводу того,что это серверная фича скорее всего но решил спросить. Мне просто важно отслеживать пинг и фпс для теста своего деревянного компьютера. Левым софтом по типу фрапса можно но хотелось именно так как спрашивал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqyaarba 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Где-то на геймзоне были файлы был бы признателен за наводку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 был бы признателен за наводку Я там давно не был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Понял,спасибо. Я думал по поводу того,что это серверная фича скорее всего но решил спросить. Мне просто важно отслеживать пинг и фпс для теста своего деревянного компьютера. Левым софтом по типу фрапса можно но хотелось именно так как спрашивал выше. Советую MSI afterburner (для фпс), а именно RivaTuner StaticServer, можешь просто вырезать риву, скопировать куда надо и удалить сам афтербёрнер. Софтина гибкая, цвет фпс, его положение (любая точка), размер. Жрёт 500-2мб кб (у меня так). А для пинга: Узнать IP сервера, запустить CMD и командой ping 127.0.0.1 -t тупо оставить пинговать в фоне. Вместо 127..... офк ип сервера, это я для вида локалхост вписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Апдейтну мальца: Наконец-то дошли руки сделать 3 слота под талики бега, а то уже не знал куда пихать, что бы было удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Апдейтну мальца: Наконец-то дошли руки сделать 3 слота под талики бега, а то уже не знал куда пихать, что бы было удобно. Зачем тебе шапка у шортката над чатом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Апдейтну мальца: Наконец-то дошли руки сделать 3 слота под талики бега, а то уже не знал куда пихать, что бы было удобно. А, я тебе совсем забыл написать, я же разобрался как сделать чтобы итемвиндовы перемещались вместе с чатом. В ЛС кинуть инфу? Шапку при этом делать не обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А, я тебе совсем забыл написать, я же разобрался как сделать чтобы итемвиндовы перемещались вместе с чатом. В ЛС кинуть инфу? Шапку при этом делать не обязательно Да, буду рад. //Насчёт шапки: Да просто, он у меня до этого двигался за любую точку, я решил его так переделать, что бы не ёрзал при включении сосок\аур\юзе бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ЛС)) Нафлудил я там нормально так, ну ниче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ищу инфу как безболезненно поменять откуда будет вылазать MagicSkillDrawerWnd (не говорите что дело в unk, когда я меняю там на другое окно, без базару оно вылезает из другого окна, но весь MagicSkillWnd почти становиться кликопроницаемым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Свободная касса?) Что-то типо этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Кто-то уже разобрался как работать с ///UI? Интересуют возможность, хотя бы вкратце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Н Ищу инфу как безболезненно поменять откуда будет вылазать MagicSkillDrawerWnd (не говорите что дело в unk, когда я меняю там на другое окно, без базару оно вылезает из другого окна, но весь MagicSkillWnd почти становиться кликопроницаемым Необязательно же чтобы он вылазил, он и открывается может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.