IMW 90 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Пвп пк счетчик зачем вообще? Ума не приложу зачем он вам, вот честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Пвп пк счетчик зачем вообще? Ума не приложу зачем он вам, вот честно У каждого свой цвет трусов :)) хочу и всё :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 любой блокнот Ну как-то не особо барМП взлетел. Мудимся дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ну как-то не особо барМП взлетел. Мудимся дальше. а куда он должен взлетать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 а куда он должен взлетать? В олимпийское окно хп\цп, куда ж ещё? Но что бы его туда впихнуть, в *U нужно весьма прилично кода перлопатить, это я уже понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Тогда уже пили в Target... Мне заодно подгонишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 как оно взлетит куда-то если оно даже не понимает что оно там забыло. Этот бар там просто существует, он даже не обращается к функции GetTargetMP(), класса UIDATA_TARGET. Это типо повесить на стенку часы без батарейки и ждать пока они начнут ходить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я себе тоже запилил талики и пушку тоже вынес из инвентаря мне кажется что они не снимаются оттуда потому что система при снятии из итем виндоу хочет перенести сам итем в соседнюю ячейку инвентаря, а т.к. ее нет он и не снимает Пушку специально большой сделал что бы не проебывать когда ее снимают... ) ну это так.. для себя криворукого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 как оно взлетит куда-то если оно даже не понимает что оно там забыло. Этот бар там просто существует, он даже не обращается к функции GetTargetMP(), класса UIDATA_TARGET. Это типо повесить на стенку часы без батарейки и ждать пока они начнут ходить:D Иди вые в свой двор... Как это твоя тема?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я себе тоже запилил талики и пушку тоже вынес из инвентаря мне кажется что они не снимаются оттуда потому что система при снятии из итем виндоу хочет перенести сам итем в соседнюю ячейку инвентаря, а т.к. ее нет он и не снимает [ATTACH=full]66442[/ATTACH] Пушку специально большой сделал что бы не проебывать когда ее снимают... ) ну это так.. для себя криворукого) Извращенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Иди вые в свой двор... Как это твоя тема?... А что я сказал не то? Или ты считаешь, что для всего хватит xdat и можно костылями все залепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 не обращается к функции GetTargetMP() Думай глобальнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А что я сказал не то? Или ты считаешь, что для всего хватит xdat и можно костылями все залепить? Не думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Так ну че я в городе, с чем разобраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bondar007 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Думай глобальнее. дай свой скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.