Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 макросов хватит всем Как по мне, макросы из иконок скиллов как-то ниок. Классичесике как-то ближе, если менять - то только расцветку. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Как по мне, макросы из иконок скиллов как-то ниок. Классичесике как-то ближе, если менять - то только расцветку. Имхо. там 96 икон, и для каждого найдется что-то свое. Я НАДЕЮСЬ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Саво, после выпуска патча P/s аналогия на дебилов "продай пароль" купи пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а если я тебе свой патч скину, ты мне запихнуть их туда сможешь? там ничего сложного , увеличиваешь количество строк , картинки ,это не рисованные ,а с хроник год/етерия все делается очень просто . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 96 икон И не лень же было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 И не лень же было. а что там ленится распаковал файлы етериии или года ,выбрал хоть 100+ картинок которые понравились и пилишь в макросы ) проще простого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а что там ленится распаковал файлы етериии или года ,выбрал хоть 100+ картинок которые понравились и пилишь в макросы ) проще простого Да все эти иконки с хф. Ну возможно, я этим не занимался, как то всё лень скачать фотшоп (не только для этого) и разобраться с заменой текстур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Мб все текстуры в Icon.utx в макросы запихать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а что там ленится распаковал файлы етериии или года ,выбрал хоть 100+ картинок которые понравились и пилишь в макросы ) проще простого ну попробуй, если заработает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 +-10 с года, остальное все хф и разноцветные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SupremePWNZ 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 На каком движке стоит форум Averia.ws пасс, это не перебор? ладно первый вопрос фигня, но этот то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 пасс, это не перебор Если для тебя - перебор, можешь не качать. Тут всё просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 На каком движке стоит форум Averia.ws пасс, это не перебор? ладно первый вопрос фигня, но этот то.. нажимаешь крч ф12 в браузере такой, открываешь папку джс ну и патом крч каждое название гуглишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ахахахахахахахахха форум это самое легкое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Так ребзи, мне нужны текстуры кнопок шириной 87 пискелей, высотой не больше 20. Желательно не игровые... Можно по ширине и не такие, сам потом увеличю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.