Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Так ребзи, мне нужны текстуры кнопок шириной 87 пискелей, высотой не больше 20. Желательно не игровые... Можно по ширине и не такие, сам потом увеличю продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Подкиньте какой-нибудь годный гайдик по замене текстур. Чем редактировать\паковать я знаю, хочется почитать о правильном редактировании фотошопом, ибо там для меня всё глухо. И ещё, чисто к саво вопрос: Я всё никак не могу понять, как ты превысил дефолтное кол-во иконок макросов? Ну вот допустим сделал я 50 иконок, залил в пак, как мне научить клиент видеть все эти 50 иконок? Т.е. как 8 (или сколько там их по дефоту?) заменить я понимаю, просто выдрать из пака и залить свои с названиями как у тех. А с остальными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Photoshop это глубокая наука, там тебе придется учится долго. В городе видел даже курсы дорогие по профессиональному обучению Photoshop'a. Саво не ответит) Я мб разберусь на днях, наверн в длках покапался :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 к черту курсы, тыкнул туда, там не то, тыкнул в другое место, во то что надо!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 к черту курсы, тыкнул туда, там не то, тыкнул в другое место, во то что надо!:D я конечно извеняюсь, но не увидел*( можно пожалуйста файлик на цветной систем чат. Заранее благодарен!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я конечно извеняюсь, но не увидел*( можно пожалуйста файлик на цветной систем чат. Заранее благодарен!!!!! я конечно извиняюсь, но не понял*( о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я конечно извиняюсь, но не понял*( о чем ты? ну это, где давмаг там по тебе по другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я конечно извиняюсь, но не понял*( о чем ты? Ему раскрашеный системчат нужен. Темой ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ну это, где давмаг там по тебе по другим я хз, я не кидал вроде систем, посмотри в других темах. у меня только 1 он и он в 3ем патче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я хз, я не кидал вроде систем, посмотри в других темах. у меня только 1 он и он в 3ем патче Не я просто подумал что у тебя есть он ) Спасибо за ответы!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Сижу листаю очищенный interface.u... Что-то грустно стало... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Сижу листаю очищенный interface.u... Что-то грустно стало... :) [ATTACH=full]67226[/ATTACH] а че так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а че так? Да хз... Еще и вторым окном сериальчик... Совсем не хочу думать :( P/s вот вам хорошее настроение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Да хз... Еще и вторым окном сериальчик... Совсем не хочу думать :( P/s вот вам хорошее настроение :D шота как то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.