IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Начал косметический ремонт моего патча, чтож начало вроде по моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 [ATTACH=full]67232[/ATTACH] Начал косметический ремонт моего патча, чтож начало вроде по моде пойдет, щяс как радара будет готов, то будет и скрин, хотя он уже неделю как в процессе могу только такую шляп3у скинуть хД под гм хастом скорость его трясучки зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Наркоман штоле?) Насчитал как минимум 99 элемента, необходимых для редактирования в l2ui_ct1... Надо набраться терпения как у Savo и как-нибудь заняться ими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Наркоман штоле?) Насчитал как минимум 99 элемента, необходимых для редактирования в l2ui_ct1... Надо набраться терпения как у Savo и как-нибудь заняться ими) п.с парень, там у кнопок 3 состояния надо делать( у некоторых 4 там еще женский вариант есть из убить била или как там этот фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Не плохо :) Если нечего делать :inlove: Ну я скопировал в папку 99 tgaшек, а это я ток прошелся так сверху... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 В общем, я лентяй, и перекрасил все за 10 минут. Для pocanov - в буфер обмена цифру 55, Ctrl+B, в колонку красный Ctrl+V, сохраняем Ctrl+S, закрываем и дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Вот такие дела да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 В прочем пока так... Слишком много красного конечно, но думаю это дело привычки. Еще надо доделать, и думаю по другому края обвести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 [ATTACH=full]67234[/ATTACH] Вот такие дела да смолвиль , че правда?)) кларк только в 9м сезоне признается в любви или уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 смолвиль , че правда?)) кларк только в 9м сезоне признается в любви или уже ? Я не смотрел!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 [ATTACH=full]67234[/ATTACH] Вот такие дела да хз чтоб смотреть фильмы, купил 2ой монитор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 хз чтоб смотреть фильмы, купил 2ой монитор) Стесняюсь спросить на какие деньги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Стесняюсь спросить на какие деньги?) да там квадрат, за 1к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 саво а можно на хф закинуть инвентарь из интерлюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Да хз... Еще и вторым окном сериальчик... Совсем не хочу думать :( P/s вот вам хорошее настроение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.