Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 саво а можно на хф закинуть инвентарь из интерлюда? а че там? я непомню как он выглядит даже ///можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 саво а можно на хф закинуть инвентарь из интерлюда? А куда ты денешь рубашки\браслет\второй браслет (слот аггатионов\браслета 7 печатей)\плащ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ну добавить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 А куда ты денешь рубашки\браслет\второй браслет (слот аггатионов\браслета 7 печатей)\плащ? ну дак он шире просто будет пикселей на 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 прост могу вам свой кинуть интерфейсик вы б поредактили а то я нуб нубский) но там пару слотов дабавить надо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ну дак он шире просто будет пикселей на 40 Ну так это уже не инвентарь ИТ будет. А помесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ну так это уже не инвентарь ИТ будет. А помесь. вправо 3 слота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 вправо 3 слота Я сказал нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я сказал нет. Ухади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 дада вали саво бог рулез ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ещеб хотел доп понельку для макросов двоичную но в 3 клетки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 получается 3 сверху 3 снизу чтоб маенькая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 дада вали саво бог рулез ! Смотри не подавись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 http://rghost.ru/92zRWBjqh вот ссылка на мой интерфейс просто желательно чтоб шрифт все дела остались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.