Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Вот как выглядит инвентарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 желательно еще пвп\пк вывести на екран выдел на скринах у людей только репу не надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 буду при много благодарен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 если сделаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 саво ты тут?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladuwka 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 саво ты тут?)) ты его троллишь чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 у меня времени нет) мне надо деделать на хф, а патом его еще на все хроники сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я думал там не трудно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я думал там не трудно) не трудно, поэтому предлагаю сделать самому) у меня потный процес, я неделю уже вот на этом только сижу...больше в голову вообще нечего не идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 не трудно, поэтому предлагаю сделать самому) у меня потный процес, я неделю уже вот на этом только сижу...больше в голову вообще нечего не идет Извращенец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Извращенец! почему?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 почему?( Ну кино в кам-рипе это как-то совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ну кино в кам-рипе это как-то совсем. хз, какой скинули, лень искать было, вернее я нашел, но там на анг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а скинь файл для редакта интерфейса сам сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.