IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 не трудно, поэтому предлагаю сделать самому) у меня потный процес, я неделю уже вот на этом только сижу...больше в голову вообще нечего не идет Дай 5) А по поводу радара - слишком широкий ободок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Дай 5) А по поводу радара - слишком широкий ободок) я уже примерял, он даже тоньше, где головы, чуть толстый только проблема в том, что когда из 1920*1080 сжимаешь изображение до 200...получается то, чего не ждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как должно быть и как есть на vga мониторах там вообще темнота будет Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 \\\случайно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ну не знаю... Как идея круг из TESO мне не очень нравится... Как-то слишком уж вульгарно... Ну посмотрим что получится однако в целом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как должно быть и как есть на vga мониторах там вообще темнота будет Да уж, в игре не так сочно как в ФШ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Да уж, в игре не так сочно как в ФШ. от того, что радар меня уже тра***т приходится страдать чем то таким...(единственный видимый копирайт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 от того, что радар меня уже тра***т приходится страдать чем то таким...(единственный видимый копирайт) Сделай как я - запили в прогрузку, в подсказки много много анекдотов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Сделай как я - запили в прогрузку, в подсказки много много анекдотов) да там надо маленькие) хотя те кто на ноуте играет без ссд может и успеет прочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 И нет этого злополучного Human Fighter... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 [ATTACH=full]67342[/ATTACH] Такие дела норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Саво а ты чем редактируеш интерфейс? ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Face palm... Он редактирует блокнотом, как и все в этой теме, ухади. Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Саво а ты чем редактируеш интерфейс? ! Редактором interface.xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.