Ferox 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 A simple question: when can we expect a new release? Will there be one? Will it be free or not etc.? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 A simple question: when can we expect a new release? Will there be one? Will it be free or not etc.? :) 15+ august Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Чет скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w84D 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Can you post interface screen of partywnd to reduce the size of the cell and add the name on the HP bar? Ty. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Чет скучно скучно, попробуй сделать так, чтобы файл armorgrp подходил к любому серву... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 скучно, попробуй сделать так, чтобы файл armorgrp подходил к любому серву... В смысле? Он к любому подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 В смысле? Он к любому подходит. ну возьми файл аверии, закинь на свой, или наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ну возьми файл аверии, закинь на свой, или наоборот Я скачивал Armorgrp вместе с пакетом текстур таликов у Lorn'a, спокойно подошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Я скачивал Armorgrp вместе с пакетом текстур таликов у Lorn'a, спокойно подошел пробовал ставить его пак на серв талес, крашит патом надо посмотреть может я от своего кидал:D мой то точно не подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Поставил Armorgrp моего сервера на Аверию, крашиться. А с учетом того что Armorgrp Аверии дружит с моим сервером, то это значит только одно: Аверия не запускает клиент без какого-либо кода в Armorgrp, но этот код не мешает моему серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 пробовал ставить его пак на серв талес, крашит патом надо посмотреть может я от своего кидал:D мой то точно не подойдет дело в кодировке , ставится на телас и аверийский и астерикасовский итд армор .:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 дело в кодировке , ставится на телас и аверийский и астерикасовский итд армор .:oops: возможно, я не не смотрел особо, крашнулся и крашнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Это я после ночи лазания по interface.u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Видимо, я вообще не там смотрю. Выхлопа 0, даже не могу увеличить кол-во баффов в строке с 12 на 13 :cry: Не нравится мне PartyWnd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Видимо, я вообще не там смотрю. Выхлопа 0, даже не могу увеличить кол-во баффов в строке с 12 на 13 :cry: Не нравится мне PartyWnd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.