Dmitrii 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Есть возможность прикрепить пару панелек не меняя весь интерфейс? Больно фпс падает на париках с этим патчем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w84D 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Where can I find some cool icons to use ?? Like this. http://adrenalin-clan.ucoz.ua/shot00010tu7.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Call GetClassType() Офк он всё понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Есть возможность прикрепить пару панелек не меняя весь интерфейс? Больно фпс падает на париках с этим патчем Патч кривой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Допустим ты имеешь свой пакет .utx. Назовем его IMW. Обозначим для примера IMW как x. Ты в этот пакет засунул текстуру, и вводил там группу. Назовем группу Group, пусть она будет y. [ATTACH=full]67525[/ATTACH] Текстура называется Texture которую ты засунул. Она будет как z. Путь к этой текстуре будет " IMW.Group.Texture ". Или x.y.z еммм я просто хочу себе свячение хиро запилить но надо свою текстуру не поможете как создать ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 еммм я просто хочу себе свячение хиро запилить но надо свою текстуру не поможете как создать ее? Это не текстура уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 свячение хиро запилить Эффект героя можно "запилить" только в шапку, плащ, часть сета и прочее. По-иному никак. И нет, это не текстура. Это эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Офк он всё понял. А что непонятного? В общем случае задача сводится к "вывести информацию + настроить отображение в зависимости от контекста". В конкретном все в тысячу раз проще, тк в окне уже есть ненужный текстбокс с готовой логикой, остается только заменить GetUserRankString() требуемой функцией. Всех правок на 4 байта: Открыть файл, найти C2 0E 36 FF 0C 00 5D 02 и заменить D2 05 36 E8 0A 00 5D 02. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Осталось угадать слово, и регистр. По моему ребенок угадает что раз тебе нужна вещь на букву П, то и ответ - эта вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 А что непонятного? В общем случае задача сводится к "вывести информацию + настроить отображение в зависимости от контекста". В конкретном все в тысячу раз проще, тк в окне уже есть ненужный текстбокс с готовой логикой, остается только заменить GetUserRankString() требуемой функцией. Всех правок на 4 байта: Открыть файл, найти C2 0E 36 FF 0C 00 5D 02 и заменить D2 05 36 E8 0A 00 5D 02. Сейчас он пойдёт искать: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Сейчас он пойдёт искать: Нажми в поиске галочку Hex Value Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Нажми в поиске галочку Hex Value Я бы с радостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Сори, не галочку, забыл хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 wmii, увидел что в теме сарыфишер процитировал мое сообщение, но его подтерли. Что же написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 [ATTACH=full]67905[/ATTACH] Сори, не галочку, забыл хД Но там нету такого значения, хоть убейся. Даже твой хекс скачал, подумав, что может быть мой чем-то плох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.