Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Там тоже самое, что и с DetailStatusWnd, я там тоже мучался, когда пытался двинуть имя клана: В итоге так и не взлетело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Почему у меня все взлетает, а у вас нет? Сейчас сделаю и скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Тебя не смущает размер? Меня да Я все ровно ничего не могу понять. Любые изменения, абсолютно, никаких визуальных изменений в окно не несут. Что бы ты не ставил все остается так же как на скринах. Двигаются, только значки. [spoiler=Скрины] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я все ровно ничего не могу понять. Любые изменения, абсолютно, никаких визуальных изменений в окно не несут. Что бы ты не ставил все остается так же как на скринах. Двигаются, только значки. [spoiler=Скрины] Ну сам текст бокс динамический и двигается при появлении значка автоматически. Тут уже в это нужно смотреть. Jager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я все ровно ничего не могу понять. Любые изменения, абсолютно, никаких визуальных изменений в окно не несут. Что бы ты не ставил все остается так же как на скринах. Двигаются, только значки. [spoiler=Скрины] Попробуй тыкнуть на клан без crest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну сам текст бокс динамический и двигается при появлении значка автоматически. Тут уже в это нужно смотреть. А что отвечает за этот отступ, при появлении значка, темболее значок клана перенесен вниз Попробуй тыкнуть на клан без crest Без знака клана, название сместилось влево, но попадает на txtPledge немного, пытаюсь отодвинуть txtPledgeName и изменений 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А что отвечает за этот отступ, при появлении значка Что-то в районе interface.u. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Вывод таков, все дело в crest, он смещает при его наличии textbox на n по x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Что-то в районе interface.u. Буду дома, если не поленюсь займусь) Для источника проблемы: дизайнерским будет выход увеличить/уменьшить само окно, с соблюдением необходимой вам пропорции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 на n по x На 16, стало быть. По размеру иконки клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну, если не ошибаюсь, то вот: Clan: if (bShowPledgeTex) { texPledgeCrest.ShowWindow(); txtPledgeName.MoveTo(rectWnd.nX + 66, rectWnd.nY + 43); } else { texPledgeCrest.HideWindow(); txtPledgeName.MoveTo(rectWnd.nX + 48, rectWnd.nY + 43); } Ally: if (bShowPledgeAllianceTex) { texPledgeAllianceCrest.ShowWindow(); txtPledgeAllianceName.MoveTo(rectWnd.nX + 66, rectWnd.nY + 59); } else { texPledgeAllianceCrest.HideWindow(); txtPledgeAllianceName.MoveTo(rectWnd.nX + 48, rectWnd.nY + 59); Грубо выдрал кусок. Думаю если поиграть со значениями X\Y, то можно двинуть куда угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну или предоставить свободный выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну или предоставить свободный выбор Хочешь сделать так, что бы всё двигалось через xdat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Чтоб панеоьки место запомнали ставим 109 1 Чтоб клан двинуть редактирует .u(по y, по х непомню, тоже вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ну это похоже что у него какой то модифицированный файл .u из за этого получаются косяки ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.