IMW 90 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Кстати говоря, "немного получилось", сделал как ты сказал, при загрузке окна оно действительно анчорится к шорткату, куда надо, но после нажатия alt+L оно опять улетает наверх, чего мне как раз и не надо )) ^_^ Мне просто нужно чтобы эта скотина после нажатия Alt+L сидела за той партой, куда ее посадили!1 з.ы. никогда не думал, что с расположением окон у меня будет больше проблем, чем с их редактированием =DD То, что я написал, с unk.7 = 0, это привязка к месту с разрешением последующего перетаскивания окна. Нук сек, может это я не так написал) Ты изменил unk.7 на 0? Если ты собираешься редактировать интерфейс, придется забыть про Alt+L, ибо эта программа вызывает удаление анчора, с восстановлением только через релог клиента, а им сейчас много чего делают. Но опять же для Alt+L существуют какие-либо координаты "дефолтного состояния" окон, надо подумать, где же они) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Мне просто нужно чтобы эта скотина после нажатия Alt+L сидела за той партой, куда ее посадили! Ах ты ж больной ублюдок, у красной шапочки, как и увсех девочек, есть целевые отверстия, нечего бедняжку к извращениям склонять ;) Сброс интерфейса - отладочный по сути механизм, не надо его трогать. Все замечательно настраивается без какой-либо необходимости что-то потом сбрасывать. Чтобы UILockReset не трогало окно удаляешь его полностью из defwinpos, потом идешь в свойства окна: unk.109 = -1 чтобы координаты окна не считывались/сохранялись в windowinfo, выставляешь anchor'ы и собственно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 в первом сообщении в интерфейсе от фабулоса справа на экране есть счетчик пвп\пк и крп, можете подсказать как такое сделать в своем интерфейсе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 в первом сообщении в интерфейсе от фабулоса справа на экране есть счетчик пвп\пк и крп, можете подсказать как такое сделать в своем интерфейсе ? скачать, сравнить, сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladuwka 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 наверно не по теме, но можно ли сделать так, чтобы на фринте панель со скилами после мувиков не слетала с "чат с enter " ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 наверно не по теме, но можно ли сделать так, чтобы на фринте панель со скилами после мувиков не слетала с "чат с enter " ? Вроде можно убрать вовсе мультики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Вроде можно убрать вовсе мультики Удаление ScenePlayerData на фринте робит не алё, смотришь видео да и еще вылетает окно ЦЦ, которое нужно закрывать постоянно после каждого видео :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Но опять же для Alt+L существуют какие-либо координаты "дефолтного состояния" окон, надо подумать, где же они) дефолт позиции это как раз виндефпоз, для всех остальных окон все работает ) Ах ты ж больной ублюдок, у красной шапочки, как и увсех девочек, есть целевые отверстия, нечего бедняжку к извращениям склонять ;) Сброс интерфейса - отладочный по сути механизм, не надо его трогать. Все замечательно настраивается без какой-либо необходимости что-то потом сбрасывать. Я просто не могу не пользоваться Alt+L в связи со спецификой своей игры. Я играю то на фул скрин, то на пол экрана, и так как окна из-за этого туда сюда прыгают, мне иногда приходится прожмакивать Alt+L. з.ы. Я как раз специально делал все так, чтобы ничто ни к чему не анчорилось) Не люблю я это ) Ладно, всем огромное спасибо за помощь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 балин.. забыл еще одну вещь, это как раз более важно, возможно ли как-нить убрать цифры-буквы с основной панели, которые отображаются на флайт панельке? Есть строчка, которая это убирает, а то дошло до того, что я во всех графах 1, 0, -1 ставил, все равно так ничо не убралось, видимо где то не доставил =D Или мне заново придется добавлять текстурки цифр. которые тут были?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 балин.. забыл еще одну вещь, это как раз более важно, возможно ли как-нить убрать цифры-буквы с основной панели, которые отображаются на флайт панельке? Есть строчка, которая это убирает, а то дошло до того, что я во всех графах 1, 0, -1 ставил, все равно так ничо не убралось, видимо где то не доставил =D Или мне заново придется добавлять текстурки цифр. которые тут были?) Ну вопервых, мой совет добавить все текстуры которые ты удалял, и на будущее никогда не удалять те элементы которые были в стандартном клиенте (отсутствие даже обычной текстуры вызовут лаги, клиент ищет и не находит то что должно быть), но придать им значение размера 0х0. Далее, циферки можно только в .u убрать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ну вопервых, мой совет добавить все текстуры которые ты удалял, и на будущее никогда не удалять те элементы которые были в стандартном клиенте (отсутствие даже обычной текстуры вызовут лаги, клиент ищет и не находит то что должно быть), но придать им значение размера 0х0. Далее, циферки можно только в .u убрать( окэ понял, пасиба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 цифры убираются без u. простым действием, очищаешь unk4 и вуаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я просто не могу не пользоваться Alt+L в связи со спецификой своей игры. Я играю то на фул скрин, то на пол экрана, и так как окна из-за этого туда сюда прыгают, мне иногда приходится прожмакивать Alt+L. Запросто. Для окон съезжающих при ресайзе выставляются правильные anchor'ы вместо topleft и вот уже все само куда нужно встает без каких-либо телодвижений. как-нить убрать цифры-буквы с основной панели, которые отображаются на флайт панельке? Очистить unk.4 у шоткатов. Но пользоваться панелькой не советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 А, точно, я не об этом подумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Запросто. Для окон съезжающих при ресайзе выставляются правильные anchor'ы вместо topleft и вот уже все само куда нужно встает без каких-либо телодвижений. окэ) буду копаться ) Но пользоваться панелькой не советую. Почему?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.