IMW 90 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Тыж говорил что тебе xdat хватит Хватило бы, да надо подправить кое что.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Один обрывок юникода интерфейса))) [ATTACH=full]69362[/ATTACH] там где Джин Цзин Донг, там про что-то интересное должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 За ночь добился увеличения баффов в строке с 12 до 14, осталось изменить координаты окон, и уменьшить их... Эх, муторно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 @IMW @Savo @Voices [spoiler=Interface] [spoiler=Bonus] Savo, iadventureq и IMW 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 @IMW @Savo @Voices [spoiler=Interface] [spoiler=Bonus] Ступай сын, да твори дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ни одного вопроса не задал, сделал интерфейс по данным в теме. Заслуживает лайка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 лайк, репост и подписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 лайк, репост и подписка Мой ник на первом месте =P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Мой ник на первом месте =P причина тому то что ты здесь везде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 причина тому то что ты здесь везде :D Избран помогать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Единственное от чего я бы неотказался это от исходника отображения талисманов где-то на экране, или пинка в правильном направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Немного отойдя от патча, делаем мувик за негра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ищу информацию по перекраске текстур. Возникла проблема с перекраской вот этого окошечка: Всё идёт как по маслу, экспорт, запихиваю в PS, делаю нужный цвет, сохраняю, запихиваю в l2tool, нажимаю "set" и заменяю. При просмотре utx пакета, текстура меняет свой цвет, но в игре вот эта часть: Так и остаётся синей. Хотя в самом l2ui она чёрно-белая (нужный мне цвет). С другими окнами\кнопками проблем не возникало, всё смог перекрасить в нужный мне цвет. Проблема возникла только с этой текстурой и текстурой линий в инвентаре (которые от кнопок квест\инвентарь идут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ищу информацию по перекраске текстур. Возникла проблема с перекраской вот этого окошечка: Всё идёт как по маслу, экспорт, запихиваю в PS, делаю нужный цвет, сохраняю, запихиваю в l2tool, нажимаю "set" и заменяю. При просмотре utx пакета, текстура меняет свой цвет, но в игре вот эта часть: Так и остаётся синей. Хотя в самом l2ui она чёрно-белая (нужный мне цвет). С другими окнами\кнопками проблем не возникало, всё смог перекрасить в нужный мне цвет. Проблема возникла только с этой текстурой и текстурой линий в инвентаре (которые от кнопок квест\инвентарь идут). там их 2, одна такая, другая Darker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 там их 2, одна такая, другая Darker А зачем красить обе, если в xdat пати-окошко юзает именно это? Или всё таки нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.