Savo 1285 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ищу информацию, в каком пакете лежат текстурки цифр, которые тикают в последнюю минуту бафа. вообще они помоему из спрайта режутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 вообще они помоему из спрайта режутся Сделал вывод из того, что у секунд, которые тикают на скиллах - текстурки есть. Лежат в каком-то там l2ui. Понадеялся что и у бафа есть нечто вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Сделал вывод из того, что у секунд, которые тикают на скиллах - текстурки есть. Лежат в каком-то там l2ui. Понадеялся что и у бафа есть нечто вроде. у тех секунд циферки то есть, но ты же об этих секундах ? если да, то у меня плохие новости ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ereIIok 16 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 народ, какой пароль в интерфейсе by SAVO? буду признателеен за овтет) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Дайте сылку где скачать этот патч и скажите куда его засовывать! Тока последнюю версию хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 @IMW где скрин непонятной пати, я так и не понял что ты хотел этим сделать Дай ссылку на последнюю версию этого патча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 у тех секунд циферки то есть, но ты же об этих секундах ? если да, то у меня плохие новости ) Да, о них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ereIIok 16 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 народ, какой пароль в интерфейсе by SAVO? буду признателеен за овтет) спс разобрался сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Дай ссылку на последнюю версию этого патча IMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 почему не качаица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 почему не качаица? + Тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 + Тоже Попробуй вот это: Jager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Попробуй вот это: Не катит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.