IMW 90 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Не катит Это трян который блокирует плагины форумного движка, я бы подчистил систему, у моего друга такой же был, а после этот вирус начал файлы жрать. Удалить пока хз как его, ток доктор веб вроде может. А он платный, Переустанови винду и спокойно качай Jager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 почему не качаица? хз, нажал сюда: предлагает какой-то архив непонятный, вот пруф: Не катит Переустанови винду и драйвер коврика от мышки, заработает 199% P'S Ребята, а теперь представьте, он скачал его, как долго нужно будет объяснять пароль от Patch'a ? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 + Тоже Ахахаххаха, ты реально такой тупо-доходящий?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Снес винду, щяс вроде скачивает:thumbsup:сенк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Снес винду, щяс вроде скачивает:thumbsup:сенк Теперь по красоте побацаешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Кто-то уже ковырялся с partywnd? Смогли решить проблему с передвижением короны PL'a? Раз гора не идёт к Магомеду, тогда Магомед идёт к горе: Легче оказало перерисовать и встала как влитая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Куда патч сувать надо? чтоб он работал я так понемаю это до обновления потом опять слетит да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Куда патч сувать надо? чтоб он работал я так понемаю это до обновления потом опять слетит да? обновляешься через апдейтер потом кидаешь все файлы в корень игры, но только то что в папке систем кидаешь в систем аверия гвард Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 То чувство, когда к первой паре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 обновляешься через апдейтер потом кидаешь все файлы в корень игры, но только то что в папке систем кидаешь в систем аверия гвард Можно Нормально написать названия папок или так сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 омг Gordegon и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Можно Нормально написать названия папок или так сложно? ДАУН, ОБНОВЛЯЕШЬСЯ, ДЕЛАЙ ФУЛЛ ЧЕК, ПОТОМ ИЗ АРХИВА В ПАПКЕ SYSTEM ВЫБИРАЕШЬ ФАЙЛЫ И КИДАЕШЬ ВСЕ ФАЙЛЫ В ПАПКУ system_AVERIA_GUARD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 О боже, мама, мама, я схожу с ума, люди тупеют, мама. Мир полон всякого дер*ма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Пацаны, вы какого фига, так плохо объясняете КрасаучиГ"у? КрасаучиГ, жди. Скоро видео инструкцию запустят по всем центральным каналам ТВ, я договорился :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Может я чего-то не понимаю, но почему при малейшем затрагивании interface.u - крит? Раскодировал, изменил, сохранил, закодировал - крит. Я уже чёрт знает куда думать. Тоже самое со всеми модами других людей (знакомый давал профу внутри таргета - тот же самый крит). У него и остальных всё работает нормально, без критов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.