IMW 90 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Может я чего-то не понимаю, но почему при малейшем затрагивании interface.u - крит? Раскодировал, изменил, сохранил, закодировал - крит. Я уже чёрт знает куда думать. Тоже самое со всеми модами других людей (знакомый давал профу внутри таргета - тот же самый крит). У него и остальных всё работает нормально, без критов. потому что ты ставишь интерфейс.u 268 на 273 или наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 потому что ты ставишь интерфейс.u 268 на 273 или наоборот Можно чуточку поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Декрипт норм скачай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Декрипт норм скачай) Я пробовал двумя видами. l2decrypt и l2encdec. После обоих всё тоже самое. Если есть что-то иное, буду рад узнать что. //Сам факт в том, что я могу раскодировать файл, а после сразу закодировать его без редактирования - он работает. А вот если вносить правки - крит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я пробовал двумя видами. l2decrypt и l2encdec. После обоих всё тоже самое. Если есть что-то иное, буду рад узнать что. //Сам факт в том, что я могу раскодировать файл, а после сразу закодировать его без редактирования - он работает. А вот если вносить правки - крит. Вопрос, что ты меняешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вопрос, что ты меняешь... Ну например делаю профу в таргете, всё как говорили в теме, ctrl+c\ctrl+v - крит. Даю товарищу - кидает скрин что работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну например делаю профу в таргете, всё как говорили в теме, ctrl+c\ctrl+v - крит. Даю товарищу - кидает скрин что работает. товарищ на том-же серве? и файл тот же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 товарищ на том-же серве? и файл тот же? Да, конечно. Файл я скидываю, естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Тоже самое со всеми модами других людей (знакомый давал профу внутри таргета - тот же самый крит). У него и остальных всё работает нормально, без критов. Когда собирал доп классы было такое что по ошибке вместо папки с компилятором засунул файлы в папку с игрой, после чего начинались похожего плана криты, не устранявшиеся даже полной проверкой клиента. Я бы начал с проверки игры на "лишние" папки с *.u/uc файлами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Когда собирал доп классы было такое что по ошибке вместо папки с компилятором засунул файлы в папку с игрой, после чего начинались похожего плана криты, не устранявшиеся даже полной проверкой клиента. Я бы начал с проверки игры на "лишние" папки с *.u/uc файлами. А я не собирал классы, я блокнотом. Судя по всему не стоило так, да? Пару слов насчёт компиляции, выгрузить классы wot great'ом отредактировать нужный класс, пересобрать unreal editor'ом. Верно? Иного способа не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А я не собирал классы, я блокнотом. Судя по всему не стоило так, да? Пару слов насчёт компиляции, выгрузить классы wot great'ом отредактировать нужный класс, пересобрать unreal editor'ом. Верно? Иного способа не знаю. Как ты им соберешь, если у тебя нет других классов, которые в дллках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Как ты им соберешь, если у тебя нет других классов, которые в дллках А как по другому тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Как ты им соберешь, если у тебя нет других классов, которые в дллках Без доработки напильником и не соберешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 И без классов много всяких чудес там есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.