_Wide_ 85 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Все заработало, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ctrl + C / Ctrl + V не работает в редакторе?) Все вручную только набирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ctrl + C / Ctrl + V не работает в редакторе?) Все вручную только набирать? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пью 6 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не дадите подсказку на пароль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 2015 Patch XenForo Жду вопрос, на пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пью 6 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Спасибо понял ошибку надо было первую с большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот я уменьшил размер панели со скилами, и иконки обрезаются. Их надо где-то отдельно тоже все менять, чтобы подогнать под размер получившейся ячейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот я уменьшил размер панели со скилами, и иконки обрезаются. Их надо где-то отдельно тоже все менять, чтобы подогнать под размер получившейся ячейки? Icon.utx пакет текстур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот я уменьшил размер панели со скилами, и иконки обрезаются. Их надо где-то отдельно тоже все менять, чтобы подогнать под размер получившейся ячейки? У тебя бошка лопнет все иконки менять. Если делать комплексно, то это иконки скиллов (всех), армора, бижутерии, оружия, банок, макросов и ещё пары вещей. А в игре их тысячи. Если точно, то в high five клиенте их 8 941, это полный экспорт icon.utx. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У тебя бошка лопнет все иконки менять. Если делать комплексно, то это иконки скиллов (всех), армора, бижутерии, оружия, банок, макросов и ещё пары вещей. А в игре их тысячи. Если точно, то в high five клиенте их 8 941, это полный экспорт icon.utx. я канешн хз, но на парах когда я спал, там чет в гимпе 100 изображениям сразу через скрипт размер меняли, так же и спрайты делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я канешн хз, но на парах когда я спал, там чет в гимпе 100 изображениям сразу через скрипт размер меняли, так же и спрайты делали. Тоже подумал о пакетной обработке. Но для простого обывателя такое не вкатит, как по мне. Тем более, если у человека возникают вопросы в каком месте лежат иконки и нужно ли их уменьшать, после уменьшения ячейки панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я канешн хз, но на парах когда я спал, там чет в гимпе 100 изображениям сразу через скрипт размер меняли, так же и спрайты делали. Когда я переделывал с коричневого тона текстур на красный (я об текстурах интерфейса), я не столько их перерисовывал, сколько заменял в этому е*учим l2tool. Переработать иконки не проблема, но вот бл*ть он будет в а*уе сидеть и тыкать замену каждой текстурины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Терпение и труд всё перетрут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Когда я переделывал с коричневого тона текстур на красный (я об текстурах интерфейса), я не столько их перерисовывал, сколько заменял в этому е*учим l2tool. Переработать иконки не проблема, но вот бл*ть он будет в а*уе сидеть и тыкать замену каждой текстурины ну..когда ты переделал весь пакет полностью, легче нажать ктрл+а->импорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну..когда ты переделал весь пакет полностью, легче нажать ктрл+а->импорт С иконками может и проканает, но там же еще и на группы делится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.