_Wide_ 85 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Кто расскажет мне как заработать на х70 на книгу Hurricane armor, расскажу как сделать костыль для Magic Skill Wnd) Почтой кинул на IMW:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Выше неё, FlightShipCtrlWnd. P'S Проиграв, на ОВ, ЛВ, л2вс, кучу аверий. Я все таки поверил, что с него есть дроп сережки, ппц. Сколько фармил, впервые увидел дроп, жаль не мне :) ап ап ищу такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Кто расскажет мне как заработать на х70 на книгу Hurricane armor, расскажу как сделать костыль для Magic Skill Wnd) А что он собственно делает?) Нет особо времени разбираться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А что он собственно делает?) Нет особо времени разбираться) https://www.youtube.com/watch?v=4GclgMRIO78 Талики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А что он собственно делает?) Нет особо времени разбираться) Выдрать один из разделов окна скиллов. Юзабельности мало, с учётом кучи панелей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 @IMW у меня в ВХ она лежит пылится (Hurricane Armor), оставь свой ник, зайду скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 @IMW у меня в ВХ она лежит пылится (Hurricane Armor), оставь свой ник, зайду скину. Скинули, мне что сейчас, старфалл вроде надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Объясните мне 1 вещь. Вот беру я из l2ui_ct1 рамку. Обычную рамку, 64х64. Хочу перезалить её в свой utx пакет, эспортирую, создаю utx через UE, кодирую, указываю путь в xdat и получаю в игре непрозрачную, не растягиваемую рамку. В ней есть очертания то рамки, но она не подстраивается под размер указанный в xdat, а существует в своём размере 64х64. Повторюсь, что никакие изменений с текстурой я не проделываю. Экспорт из основного пакета и сразу же запихнуть в новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Объясните мне 1 вещь. Вот беру я из l2ui_ct1 рамку. Обычную рамку, 64х64. Хочу перезалить её в свой utx пакет, эспортирую, создаю utx через UE, кодирую, указываю путь в xdat и получаю в игре непрозрачную, не растягиваемую рамку. В ней есть очертания то рамки, но она не подстраивается под размер указанный в xdat, а существует в своём размере 64х64. Повторюсь, что никакие изменений с текстурой я не проделываю. Экспорт из основного пакета и сразу же запихнуть в новый. хитрый самый чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 хитрый самый чтоли) Для опр текстур как и где он растягиваются, из какого пакета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfoo 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Для опр текстур как и где он растягиваются, из какого пакета... Привет,скачал твой патч , а при архивации требует пароль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 2015 Patch XenForo Жду вопрос, на пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfoo 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 хитрый самый чтоли) Чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Чё. Как-бы у рамок и других, подстраиваемых под размер окна, текстур имеются параметры наложения, задаваемые в "default properties". Unreal Editor не позволяет задавать эти параметры, поэтому через него упаковать свои рамочки не получится. Есть способ, но это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.