SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как делается вот такое: Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как делается вот такое: Я делал аналогию, только переделывал текстуры "побед" (на l2kc найдёшь). Почему их? Их просто больше. Над головой появляется аналогичный квадратик 80х80 (фиолетовые края текстуры закрыты альфаканалом) и в итоге получается нечто вроде: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я делал аналогию, только переделывал текстуры "побед" (на l2kc найдёшь). Почему их? Их просто больше. Над головой появляется аналогичный квадратик 80х80 (фиолетовые края текстуры закрыты альфаканалом) и в итоге получается нечто вроде: они висят 2.5 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 они висят 2.5 сек Не поверю, что ты не нашел то место, где правится время эффекта. //Кстати не сильно мешает, но я сделал 1000ms. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Не поверю, что ты не нашел то место, где правится время эффекта. //Кстати не сильно мешает, но я сделал 1000ms. не, я исправил, вернее новые сделал, я говорю, что по дефолту они все 2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не, я исправил, вернее новые сделал, я говорю, что по дефолту они все 2.5 крч я под тебя закосил, прилепил панельку от грации, сделал ее 3х4 но там часть шорткатов внезано начала работать только по даблклику. в чем мой косяк? так же посмотри вопрос в посте http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/page-149#post-1600973 Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 крч я под тебя закосил, прилепил панельку от грации, сделал ее 3х4 но там часть шорткатов внезано начала работать только по даблклику. в чем мой косяк? так же посмотри вопрос в посте http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/page-149#post-1600973 Заранее спасибо 2 панельки потому что прианчерены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 В общем, посидел я такой и вот ла лавры топов не претендую, но мне удобно. Да, я знаю, что 3x4 приклеил чуток криво, но мне надоело ее ровнять И да, вопрос. Я могу двигать панель макросов несмотря на все анчоры видимо чето криво сделал. Но только ее. Если я двигаю панели скилов - она двигается с ними. если только ее - она двигаеется сама. Подозреваю что это потому что ее клею к панели от грации, но в чем проблема - не понимаю Хелп [ATTACH=full]72341[/ATTACH] @IMW расскажи про костыль для таликов Приклей всё к панели скиллов, а потом просто сделай нужный тебе отступ с помощью корректировки по X Y осям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 2 панельки потому что прианчерены только одну можно получается? и как в таком случае зафиксировать вторую панель? наверняка у тебя есть решение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Приклей всё к панели скиллов, а потом просто сделай нужный тебе отступ с помощью корректировки по X Y осям. понял, спасибо. как это повлияет на чудесный дабл клик о котором мне ответил саво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 чудесный дабл клик Чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 В общем, посидел я такой и вот ла лавры топов не претендую, но мне удобно. Да, я знаю, что 3x4 приклеил чуток криво, но мне надоело ее ровнять И да, вопрос. Я могу двигать панель макросов несмотря на все анчоры видимо чето криво сделал. Но только ее. Если я двигаю панели скилов - она двигается с ними. если только ее - она двигаеется сама. Подозреваю что это потому что ее клею к панели от грации, но в чем проблема - не понимаю Хелп [ATTACH=full]72341[/ATTACH] @IMW расскажи про костыль для таликов Не расскажу, как и много постами выше для меня это тест на хорошего интерфейсера. Думайте сами, господа. Саво если расскажешь прибью, пусть пока в секрете будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Не расскажу, как и много постами выше для меня это тест на хорошего интерфейсера. Думайте сами, господа. Саво если расскажешь прибью, пусть пока в секрете будет) Я неделю компа не видел, до сегоднешнего дня) Так что я сам не вкурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я неделю компа не видел, до сегоднешнего дня) Так что я сам не вкурсе) Да примерно как с твоими PvP/PK которые вкл и выкл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Да примерно как с твоими PvP/PK которые вкл и выкл Намекни на popup. По факту конечно же не столь важно, но с эстетической точки зрения полезно. Как я понял, там используется "левый" popup, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.