Heimataerde 47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Типичный случай, когда пытаясь пересказать "своими словами" начинаешь пороть чушь. Декомпиляторов много, упомянутый выше utpt как раз один из них. Готового компилятора в открытом доступе нет и скорее всего не будет. У саво шаблон для хекс-редактора, помогающий проще в структуре файла ориентироваться, той инфы что я ему подсовывал на большее не хватит. Неверно выразился. //Сам-то не хочешь сваять софтину? Не бесплатную офк, но полезна будет. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Софт есть, для этого пишите NCSoft, быть может в архивах найдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Чтобы не писать индусский код гуглишь "groovy" и тратишь 15 минут на ознакомление с синтаксисом. Да надо бы. Я поленился тогда когда индусил, хотел панельку сделать фастом.:-) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Не бесплатную офк, но полезна будет. Компилятор есть, понравившиеся лично мне идеи могу собрать за "спасибо", но не более. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Компилятор есть, понравившиеся лично мне идеи могу собрать за "спасибо", но не более. А что насчёт работы с *.dll? Хотелось бы счётчик на дебафах, я конечно не эксперт в этом, но как я понял, делается это в nwindow.dll. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А что насчёт работы с *.dll? Хотелось бы счётчик на дебафах, я конечно не эксперт в этом, но как я понял, делается это в nwindow.dll. Открыть хоть пробовал? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Открыть хоть пробовал? Да. Но закрыл достаточно быстро. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 При работе с .u с ida pro мне проще даже :oops: tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Можно-ли (чисто физически) на панельки от корабля и трасформы поставить переключатель в вертикальное положение? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Можно-ли (чисто физически) на панельки от корабля и трасформы поставить переключатель в вертикальное положение? Физически можно, только толку от нее если нет второго окна который будет в вертикальном положении? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Косметический ремонт мне делать ну тупо лень, заметит кто-то зоркий много косяков, ну и с текстурами я тож не особо дружу их рисовать) JustFun и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Физически можно, только толку от нее если нет второго окна который будет в вертикальном положении? так если их продублиховать только в вертикальном положение это не проканает? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 так если их продублиховать только в вертикальном положение это не проканает? Не совсем понимаю твоей мысли :cautious: tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ну что-то типо такого? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 [ATTACH=full]72695[/ATTACH] ну что-то типо такого? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.