Jager 33 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Мой 4S на iOS9 просто летает как не странно Включи предиктивный набор, посмотри на свою клавиатуру, вернее на ее скорость и лаги, даже с выключенным наблюдается. Сидишь в приложении любом, тебе прилетает пушка с ВК, жмакаешь по ней и..... черные пол экрана, вместо клавы. Я вообще откатился из-за просадок фпс и лагучей клавы и багов в сафари, а еще будильник не работал )))) Каким бы я не был поклонником яблок, но заднеприводный со своей командой скатился. Iphone 6 по производительности, плавности, скорости на 9-ке как ведроид за 10к рублей. Вот тебе и яблоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 скиньте плиз файлики для доп панели, весь вид мне не нужен, а в темке отдельно только макросы нашла:-) Сто рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сто рублей го за 100 рублей ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 го за 100 рублей ;) Ой разбогатею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ой разбогатею аххаа я жду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сто рублей спасибо, конечно, я нашла уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 спасибо, конечно, я нашла уже поделись со мной :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ищу шрифтик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ищу шрифтик комик сан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 комик сан Зачем мне название?) мне бы сам файлик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Зачем мне название?) мне бы сам файлик) ... 1nviz, MoranDays и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ... :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Зачем мне название?) мне бы сам файлик) этазабей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ... не меняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Представь что *.u это отец, а *.xdat - сын. Сможет ли сын уметь то, что не умеет\не знает его отец? Конечно нет. Так что выход один: Научить "отца". крайне не удачное сравнение )) люди прекрасно вырастают и становятся великими ВООБЩЕ без отцов))) главное родиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.