Savo 1285 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 [ATTACH=full]74525[/ATTACH] :cautious::cautious::cautious::cautious: Видимо корейцы забили на это окно, вот оно и не работает. Ладно хрен с ним. Я видел когда то, гейм с ним или я курил, но я видел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я видел когда то, гейм с ним или я курил, но я видел( Ну загуглить Lineage 2 Joypad или что-то такого, там выпадет что на ит вроде был скрин, и то такой забей. Непонятно ничего. Лан, придется макросы делать в виде панели( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 по этому и спрашиваю реально ли это в interface.xdat Не, это уже *.dll. Там нужен постоянный вызов этого окошечка, которое вызывается при наведении на него курсором. //Как по мне, если уж ковырять *.dll\*.u, легче просто рядом с оружием, прямо в окошечке вставки ls'a, сделать мини бокс, который будет показывать информацию о ls'e в оружии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А где лежат все курсоры? Обычный, курсор атаки, курсор куполов и т.д. Вшиты или в *.utx лежат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 [ATTACH=full]74525[/ATTACH] :cautious::cautious::cautious::cautious: Видимо корейцы забили на это окно, вот оно и не работает. Ладно хрен с ним. Работает, почему нет? За арчера самое то играть. Разве что бег на стиках крайне поганый из-за убогости движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Все картинки что есть в линейке находятся в utx вашета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Все картинки что есть в линейке находятся в utx вашета Вашета нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Все картинки что есть в линейке находятся в utx вашета Не говори о том, чего не знаешь. В ".u" пакетах также очень много текстур запаковано. Для примера открой "engine.u" и посмотри вкладочку "Images". Много нового для себя узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Всё оказалось элементарно. Nwindow.dll. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASpar 29 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Твое мнение ему очень важно, ты разбил ему сердце ну если я делаю что-то для людей, меня волнует мнение каждого.. потом мнения собираются в кучу и делаются выводы, че нужно улучшить а что выбросить нафиг. Прости саво. не плачь в подушку только.ага7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну если я делаю что-то для людей, меня волнует мнение каждого.. потом мнения собираются в кучу и делаются выводы, че нужно улучшить а что выбросить нафиг. Прости саво. не плачь в подушку только.ага7 Ему похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshak123 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 может кто подсказать как сделать постоянно отображаемым информацию после того как вставил ЛС не наводя мышкой на пушку или это не в interface.xdat ? подскажи как сделать как у тебя на скрине на улучшение предметов и на вставку лсов на Hive five , пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 подскажи как сделать как у тебя на скрине на улучшение предметов и на вставку лсов на Hive five , пожалуйста А что у него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshak123 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А что у него? http://vk.com/l2patches?z=video-101324365_171605807/83f6a10354715ec175 http://vk.com/l2patches?w=page-101324365_51320138 вот здесь улучшение предмета и вставка лсов , кто нибудь знает в каком направлении двигаться хотябы, сколько не искал ниче путного не нашел , и нужно именно для хроник hive five? , там где улучшение предметов хотябы просто реализовать кнопку повтор чтобы не требовалось заного переносить туда оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 http://vk.com/l2patches?z=video-101324365_171605807/83f6a10354715ec175 http://vk.com/l2patches?w=page-101324365_51320138 вот здесь улучшение предмета и вставка лсов , кто нибудь знает в каком направлении двигаться хотябы, сколько не искал ниче путного не нашел , и нужно именно для хроник hive five? , там где улучшение предметов хотябы просто реализовать кнопку повтор чтобы не требовалось заного переносить туда оружие Забей. Ты не справишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.