Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 https://vk.com/evader1976 Нашел случайно маммонa :D О, нет!.. Сотни лет я скрывался от людского взора. Но меня всё равно обнаружили! Чёртов ВКонтакт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 на счет dll файлов знаю, спасибо , не можешь подсказать какие именно? там постораюсь как нибудь разобраться , не знаю Берёшь nwindow, снимаешь темиду и в путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seba19 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Простите мое невежество , но я говорю на испанском и не понимаю русский, то я не нашел пароль Patch , если вы можете сказать мне agradesco , когда я использую Google переводчик неправильно перевел , так что я не нашел , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Nwindow ну саво, ну запили видосик) хД я и еще как минимум 26 лиц будут благодарны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Простите мое невежество , но я говорю на испанском и не понимаю русский, то я не нашел пароль Patch , если вы можете сказать мне agradesco , когда я использую Google переводчик неправильно перевел , так что я не нашел , спасибо Password: 2015, Patch, XenForo, Владивосток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну саво, ну запили видосик) хД я и еще как минимум 26 лиц будут благодарны) "Видосик" по копанию в nwindow? Люди на этом деньги зарабатывают, а он думаешь мануал на блюдечке сольёт? //Плюс не уверен, что он сможет с ним работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я не знаю вообще ничего в реверсе dll, так что можете поливать какашками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не вижу смысла углубляться в тему на месяц, потому что патом год армии, и кто знает что меня ждет после нее, поэтому если мне действительно что то нужно будет в эдите длл, я закажу это у того, кто разбирается.(писал уже вроде когда то) Отталкиваюсь от того, что я лучше это время потрачу на изучение какого то языка программирования, нежели буду разбирать типовые файлы. На выходе я буду иметь в первом случае профит до конца жизни в подработке на заказах, во втором только в игре. Игре, которая уже мертвая по сути и по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не такая уж она и мертвая, до сих пор держит позиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не такая уж она и мертвая, до сих пор держит позиции какие позиции, о чем ты?)в сотку дай бог входит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 какие позиции, о чем ты?)в сотку дай бог входит. Если собрать онлайн со всех серверов фри и руоффа, то выйдет очень даже не плохой результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Если собрать онлайн со всех серверов фри и руоффа, то выйдет очень даже не плохой результат фри вообще не рассматриваются в таких случаях. И даже брать все фри то ру комьюнити выйдет тысяч 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 фри вообще не рассматриваются в таких случаях. И даже брать все фри то ру комьюнити выйдет тысяч 20 Линейка и полегла из-за легкости создания фри серверов. Повылазали админы которые делают как удобно например 1/3 коммьюнити (х1-х10), другой 1/3 например интерлюд хроники с разными рейтами, и другой 1/3 руофф. Ну и там деления на эпилог. С аверии и астериоса уже тысяч 30-40 постоянных и непостоянных игроков наберется, + учти что на эпилог хрониках есть множество популярных серверов, и на тех же с1-с6, интерлюдах и тому подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3ldon3 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мда, чего только не придумают:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Линейка и полегла из-за легкости создания фри серверов. Повылазали админы которые делают как удобно например 1/3 коммьюнити (х1-х10), другой 1/3 например интерлюд хроники с разными рейтами, и другой 1/3 руофф. Ну и там деления на эпилог. С аверии и астериоса уже тысяч 30-40 постоянных и непостоянных игроков наберется, + учти что на эпилог хрониках есть множество популярных серверов, и на тех же с1-с6, интерлюдах и тому подобное. последние лет 5 комьюнити одно и тоже, незнаю кто свято верит в онлайны такие, если ты видел 2к тел действительно живых, ты бы не писал такие цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.